pakhan74: |
а снимать батарею вообще не вариант |
ded54: |
Ездит к нам Логан,так он на рекорд пошёл - аккуму 11 год, пробег за 160 т км... |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
гонишь, за три минуты- 3 раза снять и 3 раза поставить? не, думаю за 3 мин и 43 сек "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Только что приехал Логан на малое ТО, декабрь 06 года, пробег 190000 км - аккум родной... | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У мну за три с половиной СТОЛЬКО (16000) и кумолятор ЕСТЕССНО полудохлый ВывоД : Надо ездить ! Но... Некуда ====================== До огорода - 9км , до работы 10 (минут и пешком)... До магазина - сьехать на лифте .. ============================== Продать машину и ездить с мешками на спине в пробздетом пенсионерами автобусе - не радует Ездим дальше ! (5 тыщ в год) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Не помогло. Ровно 4 года при пробеге 160ткм сдохла батарейка. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Знаю, что многие этого боятся, но я аккум вообще не снимаю и не отсоединяю - подзаряжаю прямо на машине... | ||||||
тут н е к о м у бояться этого, они ваще ЗАБИЛИ на акк наглушняк Ну..может человек 5 есть "особо тщательных".. А комп не хрюкнет от 16 в ? лампочка автомобильная неделю тянет . а в ней транзюсторов нет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ну и наверно дураки пишут инструкции - нафиг акуму +20, когда можно зимой и на улице. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я тоже 2 раза в год прямо на машине ставлю на зарядку 1а на сутки, идёт 6-й год всё нормально, 15-ку продал на 8-м году АКБ работала. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
!5-20 ? Забулькает весело прям при - 30 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На 9-м этаже ? А как на это реагирует местная гопотА ? ======= завалил вопросами на радостях ============================ Заява в прокуратуру дописана и сдана "смотрящему...неадеквату- председателю ТСЖ"... одобрил - похвалил - выдал на "чай" Я при ней - как ЭНТОТ в шляпе : но тот "безпонтов" от меня, в отличие Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2017 в 20:26) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Гопота и бабушки приучены, что в холодное время года кажное утро подогрев движка, и переноска через тротуар к рабочей протянута. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
и.. воспитатель Красава ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Не, вы не думайте, что все так сразу. Я их долго готовил. Сначала битвы были, чтоб машину под окнами не ставил. Гопота стекла били, бабки проходу не давали. Потихоньку тех и других построил. Бабки стали мое парковочное охранять и докладывать, если кто встал и их ослушался. Да и гопота поуспокоилась. Сейчас весь двор заставлен, а когда-то все боялись, я один начинал ставить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Тока надо ..регулярно и беспощадно Вот бы так коррупцию извести ..бы поймали- сыктым .. не поймали- один хер сыктым .. Глядишь МЕСТОВ бы в депутатстве и правительстве освободилось МАССА Батьку Махно надо поднимать.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Купил белого лося на 77 (08.17) и весь ево в магазине испроверял. Напруга 12,8в - с вилкой 10,8в. Уговорил продовца проверить плотность, хотя он отнекивался, типа мы при продаже не вскрываем... Жижа есть во всех банках, а плотность мерили в крайних. на + 1,30, на - 1,29. Ихним ариометром. Впринципе и выбирал премиум, что проскакивало в отзывах о большей плотности. Типа, зимой лучче крутит и меньше шансов замёрзнуть, а то мой округлился от холодов. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Ручки прибиты к корпусу ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Похоже, что только для вытащить из под капота, а нести ссыкотно. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
В мешке надоть переть ! Типа - картохой разжилсо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |