После недели эксплуатации выявилось следующее:
Дворник задней двери при работе вытирает не все стекло как должен по задумке. Сам дворник эластичен, при нажиме "механизм" его не закусывает. Сама "лапа" (или как ее там) вроде плотно прижимает дворник к стеклу в исходном состоянии. Вобщем все на фото.
Дворник задней двери
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Народ, кто-нибудь выложите фотки как у Вас задний дворник фиксируется в рычаге! Терзают смутные сомненья (с) | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
у меня проблем нет все ровно | ||||||
kostyna83, можете выложить фото дворника (вид сверху)? До меня чет никак не дойдет как дворник фиксируется в рычаге. Слетел он у меня, все уже перепробывал. А к ОД съездить и посмотреть на выставочном Ларгусе времени вообще нет. В инете наглядных фоток не нашел. У меня сейчас так, но уверен что иначе должно быть Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 12:19) | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
завтра сфотаю и выложу | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
У меня другая проблема была, я недели две не мог понять , как брызгалку сзади включить. Уехал по Югам и забыл дома описание. И вот неожиданно для себя я и крутанул. что не надо было и понял. Я думаю, что просто дворник не в нужных пазах стоит, надо экскрементировать. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 39 |
экскрементировать))))) думаете после этого будет фунциклировать?)))) чувство юмора люкс, 16кл.,семь мест, базальт | ||||||
Вадим, Надо знать, с завода так стоит или нет, если с завода то неправильно одета щетка, я так думаю, вот и весь экскримент. Пы Сы. Ну типа мотор уже провернул определенный радиус, или точнее не в крайних позициях двигателя поставили щетку, так правельнее наверное написать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 10:29) | ||||||
У меня с завода стоит дворник не такой как на фотках с форума, вечером выложу для сравнения. Хотелось бы знать как у остальных счастливых обладателей. | ||||||
Чет фотки не приклепляются... какие требования к jpg? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Либо меня ОД надул и воткнул дворник от зубилы или "добрый сосед" ночью перекинул щетки. Вот фотки: первое - мой дворник, второе нарыл на форуме Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 20:31) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
На 1-ом снимке ничо не понятно? Чо не так-то поводок или просто щётка не та? чтобы было понятно надо сделать фоту с ракурса как на втором снимке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 20:52) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
на фото не щётки разные, а поводки(может и со щёткой вместе) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 21:08) | ||||||
Byrmistr, Завтра подгоню фотку под форумскую. В кратце если, то щетка дворника на соплях висит и ника иначе не входит в зацеп. Если присмотреться ко второй фотке, то от тяги к концу щетки зрительно можно построить прямую линию, у меня же явно выраженная ступенька и видны фиксирующие наплывы... Если получится телефон в зубах зажать, то я и видео приложу. fafik77, Поводки одинаковые точно, тот же изгиб и крепление, щетка непонятная какая-то. Вот я и просил чтоб тож выложили фотки для сравнения дворника Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 21:17) | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
| ||||||
iness, спасибо огромное, все встало на свои места! Щетка у меня древнего образца как на "зубилах"....но как?! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
раньше часто говорили - а что же ты хотел, без мук... | ||||||
таки-придется к ОД ехать...стекло почти на половину не чистится | ||||||
да на фото она мне кажется у вас каким-то странным образом изогнута | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Однозначно щётка левая, а как они ухитрились её закрепить на поводке? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Если б сперли мою щетку у подъезда, то другую какой смысл вешать? Поеду завтра к ОД, может и его косяк. | ||||||
Byrmistr, Наверняка при перевозке заводскую потеряли и прицепили шобыло. | ||||||
Вот подогнанные фото. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 18:19) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски