Посетитель Сообщений: 107 | #1 - 14 сентября 2012 в 19:15 | |
Вот незадача...Перед покупкой не посмотрел, заметил при постановке на учет.
Это общий вид
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В центре видна эта трещина...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Там не металл а какая-то затвердевшая паста. Типа пластмассы...
Что делать? Ехать к диллеру? У кого-нибудь что-нибудь такое виднелось? У настоящих водителей мухи разбиваются о боковые стёкла, а слёзы счастья от быстрой езды движутся по щекам от глаз до ушей... Largus 7-мест, люкс, 16-клап.
|
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #2 - 14 сентября 2012 в 19:20 | |
FoX: | ам не металл а какая-то затвердевшая паста. Типа пластмассы... |
Скорее всего, при высыхании, эта паста(пластмасса) и треснула. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #3 - 14 сентября 2012 в 19:43 | |
Вчера весь день смывал антикор в моторном отсеке. Ничего особенного там и не увидел. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #4 - 14 сентября 2012 в 20:06 | |
Ддддаааа! Пипец! Советую быстрей продать машину (можно мне со скидкой) трещина в кузове - морда отвалится на 15-ой тысяче Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Модератор Сообщений: 9585 | #5 - 14 сентября 2012 в 20:07 | |
Замазать силиконом и забить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Сообщений: 107 | #6 - 14 сентября 2012 в 20:10 | |
Byrmistr: | Ддддаааа! Пипец! Советую быстрей продать машину (можно мне со скидкой) трещина в кузове - морда отвалится на 15-ой тысяче |
я так понимаю это подкол такой? Ну тогда вам со скидочкой за 550000руб. Скидка целых 106 тысяч! У настоящих водителей мухи разбиваются о боковые стёкла, а слёзы счастья от быстрой езды движутся по щекам от глаз до ушей... Largus 7-мест, люкс, 16-клап.
|
Посетитель Сообщений: 1091 | #7 - 14 сентября 2012 в 21:53 | |
Уважаемый, не надо паниковать. В этом месте в кузове не может быть трещины по одной простой причине- там в принципе нет свароного шва, тк чашка с брызговиком приваривается ниже по левому краю чашки. Да это косяк, но чисто косметический- неумелые бодики переборщили с герметиком, скорее всего не просто так- там наверняка излишний зазор между чашкой и брызговиком. НА дилера наехать стоит, пусть они при вас разделают это безобразие и покажут вам что там и как, более чем уверен, Вас это устроит, хотя бы потому, что те же десятки сварены были еще хуже, ничего служили верно и долго. Потом заделают и закрасят. А машину менять, морда отвалится- это все страшилки и пустая паника. Вот если бы повело чашки, что изредка бывало на Калинах, я бы понял - есть повод беспокоится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 21:55) С уважением,
Mikka |
Посетитель Сообщений: 107 | #8 - 14 сентября 2012 в 22:29 | |
Да я в принципе не так сильно беспокоюсь) Если бы паниковал, то уже побывал бы у дилера, с озверевшими глазами. Просто неприятная такая шняжка... Вдруг дальше пойдет трещина или отколется кусок и откроется моему взору тогда зияющая дырочка... И потом при продаже покупатели не оценят. Так что поеду к ОД и буду допытывать их. Интересно, я единственный такой? У настоящих водителей мухи разбиваются о боковые стёкла, а слёзы счастья от быстрой езды движутся по щекам от глаз до ушей... Largus 7-мест, люкс, 16-клап.
|
Посетитель Сообщений: 111 | #9 - 14 сентября 2012 в 22:45 | |
FoX: |
Интересно, я единственный такой?
|
Не переживайте, Ваш ЛарГусь не единственный такой :)
Смотрел на днях у дилера Ларгус и там была такая же история. Поскольку я уже ехал с настроем машинку не брать, то эти трещины мы с менагером обсудили без строгости с моей стороны (менагер ещё ничего не знал об отказе).
А так, конечно был бы повод пободаться о скидке :)
Я так думаю, что это какой-то герметик или замазка в эти углы Атовазом залита. Так её сверху и покрасили вместе с трещинками, когда красили кузов. Такая вот версия. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #10 - 15 сентября 2012 в 09:12 | |
Да, это герметик, и думаю нечего на него обращать внимание. Просто налили слой толще и он не успел как надо засохнуть, вот в верхней части и образовалась трещина. |
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 | #11 - 15 сентября 2012 в 10:06 | |
не переживайте так я тоже заметил точно такиеже трещины. надо замазать чтоб влага не попадала. но точно морда не отвалиться |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #12 - 15 сентября 2012 в 20:39 | |
Про отвалится морда это конечно же была шутка, если что извините. Просто 35 лет вождения и самостоятельного обслуживания авто учат не обращать внимание на такие мелочи, вернее сказать не делать из этого трагедии. Я бы вот к ОД не поехал ткнул бы тару раз кистью с антикором и забыл. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Томск Сообщений: 12 | #13 - 16 сентября 2012 в 17:47 | |
Сегодня посмотрел у себя: тоже есть. Это просто треснул усохший герметик. замазать и не о чем разговаривать. 7 люкс, К4М, серый базальт |
Посетитель волжский Сообщений: 89 | #14 - 16 ноября 2012 в 00:22 | |
ЭДУАРД76: |
FoX: | ам не металл а какая-то затвердевшая паста. Типа пластмассы... |
Скорее всего, при высыхании, эта паста(пластмасса) и треснула.
|
Это обычный кузовной герметик,отличная весч.замазать можно им же трещены Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 00:25) 7 мест люкс,16 кл без наварото |
Посетитель Сообщений: 19 | #15 - 16 ноября 2012 в 02:26 | |
Да, интересная политика у вас: ничего страшного, постучи, замаж, подкрути, подвари... Новый авто, а тут надо ещё чего-то "подмазывать". Тазики и этот автомобиль, видать, умудрились испортить. Люди отваливают деньги, а им втюхивают автомобили с браком. К примеру вы покупаете шубу и обнаружили у неё дыру в рукаве, а продавец вам говорит :"ничего страшного, это просто нитки такие, дома пришьёте и всё будет хорошо, многие вон уже так пришили, и ничё", будете брать такой товар? |
Посетитель Сообщений: 111 | #16 - 16 ноября 2012 в 05:29 | |
AnderLi: |
Да, интересная политика у вас: ничего страшного, постучи, замаж, подкрути, подвари... Новый авто, а тут надо ещё чего-то "подмазывать". Тазики и этот автомобиль, видать, умудрились испортить. Люди отваливают деньги, а им втюхивают автомобили с браком. К примеру вы покупаете шубу и обнаружили у неё дыру в рукаве, а продавец вам говорит :"ничего страшного, это просто нитки такие, дома пришьёте и всё будет хорошо, многие вон уже так пришили, и ничё", будете брать такой товар?
|
Сейчас вам ответят:"Ну что вы хотите от бюджетного авто за такие деньги?" |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #17 - 16 ноября 2012 в 12:42 | |
А вся проблема объясняется просто! На дорогих машинах то же самое, так же герметик трещит, так же подкрылков нет, короче проблемы те же. Просто люди с деньгами на этот счёт не заморачиваются (по причине незнания матчасти и пофигизма), а ездят 3-4 года и пепелац продают. Мы же (по себе сужу) по сию пору ездившие на ТАЗах типа классики по 15 - 20 лет а то и более и маславшие их своими руками все недостатки видим и нам кажется ну вот выкинул Туеву Хучу бабок и опять лезть маслать, за что боролись? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #18 - 16 ноября 2012 в 12:48 | |
Byrmistr: | А вся проблема объясняется просто! На дорогих машинах то же самое, так же герметик трещит, так же подкрылков нет, короче проблемы те же. Просто люди с деньгами на этот счёт не заморачиваются (по причине незнания матчасти и пофигизма), а ездят 3-4 года и пепелац продают. Мы же (по себе сужу) по сию пору ездившие на ТАЗах типа классики по 15 - 20 лет а то и более и маславшие их своими руками все недостатки видим и нам кажется ну вот выкинул Туеву Хучу бабок и опять лезть маслать, за что боролись? |
100% завтра навую купят. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #19 - 16 ноября 2012 в 13:34 | |
FoX: | Да я в принципе не так сильно беспокоюсь) |
И не парься, можно конечно и ОД потрясти но время и деньги. Замазать и забыть. |
Посетитель волжский Сообщений: 89 | #20 - 16 ноября 2012 в 19:37 | |
Да мне вообще приснилось, что мне в салон привезли мой новый Largus со ржавым капотом и с кривым телевизором Так я мучался пол ночи- Брать или не брать. Потом посмотрел, пробег 4 тысячи и отказался.А думал подкрашу и всё.Во как аж снится 7 мест люкс,16 кл без наварото |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #21 - 16 ноября 2012 в 20:07 | |
Прикольный сон! Мне пока ждал и был без колёс тоже всякая охинея снилась. "А что отказался брать с пробегом это верно". Ха Ха. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |