Дворник задней двери
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
это не самое плохое. У друга на 2111 зимой постоянно лопается трубка омывателя заднего стекла. Не успел поменять жидкость и.т.д. открыл багажник и привет. У нас ведь всегда так, никто даже и подумать не мог что зима прийдёт. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
поставь в разрыв трубочки обычный бензиновый фильтр тонкой очистки. Он стоит рублей 30-50. Такой пластмассовый, полупрозрачный. Он пропускает лишь в одну сторону, как ниппель. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не надо бензиновый он огромный. Есть обратные клапана например от Тойоты, я такой в экзисте заказывал, цена 38 руб. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
| ||||||
iap, дело то плевое, установить клапан. Вот здесь подробно описан процесс нашим одноклубником. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Поставил (в разрыв под ковриком водителя) обратный клапан (в зоомагазине купил) все супер, жидкость держит отлично, может даже слишком отличноПоясню почему - периодически из брызгалки появляются потеки, пару мыслей почему это происходит есть. Первая разница температур, и вторая при езде жидкость в бачке поддавливает. В общем на лето решил снять клапан, поставлю осенью. | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
Добрый день ребята подскажите как поставить паузу на задний дворник .проблема я вам скажу .Нигде не могу найти. | ||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
А я тоже поставил бензиновый от восьмерки | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=27&t=3548&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Вот здесь посмотрите. Правда доставка с Украины и заморочка с оплатой.http://avto-fishki.com/avtofishki/rele_dvornikov/rpc-22.html | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Nru,На днях заказал себе такую штуку у Валеры.Как установлю отпишусь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски