Дворник задней двери

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
это не самое плохое. У друга на 2111 зимой постоянно лопается трубка омывателя заднего стекла. Не успел поменять жидкость и.т.д. открыл багажник и привет. У нас ведь всегда так, никто даже и подумать не мог что зима прийдёт.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Тула
iap:

А меня брызгалка задняя расстроила.. надо колхозить какой нибудь клапан наверное чтоб жидкость не утекала..
на алмере хаче брызнешь тут же жидкость летит.. а тут рычажок секунд 10-15 жмешь пока польется! :(

поставь в разрыв трубочки обычный бензиновый фильтр тонкой очистки. Он стоит рублей 30-50. Такой пластмассовый, полупрозрачный. Он пропускает лишь в одну сторону, как ниппель.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Не надо бензиновый он огромный. Есть обратные клапана например от Тойоты, я такой в экзисте заказывал, цена 38 руб.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
iap:
а тут рычажок секунд 10-15 жмешь пока польется!
Меня это не напрягает. К тому же литься начинает где-то через пять секунд. Может так долго льется потому что бачок почти пустой?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Вологда
vitos:
Может так долго льется потому что бачок почти пустой?
Скорее из-за того, что длина шлангов большая.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
MihPuch:
Скорее из-за того, что длина шлангов большая.
В смысле больше, чем у меня? Разница даже в пять секунд даст длину больше чем на метр точно.
Посетитель
Медаль
Вологда
vitos:
В смысле больше, чем у меня?
А..., Вы про то, что у кого-то 5 секунд, а у кого-то 15 вода дотекает. Ну, тут кто как секунды считает, а может шланг где сильно перегнут. Длина шлангов должна быть одинакова у одинаковых автомобилей.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Тула
Byrmistr:

Не надо бензиновый он огромный. Есть обратные клапана например от Тойоты, я такой в экзисте заказывал, цена 38 руб.
разумеется, лучше специальный. У меня такой маленький на Волге с завода стоял. Потом не нашёл аналог и поставил бензиновый. под капотом ему просторно )))) А с з-частями на иномарки я просто не знаком.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
iap, дело то плевое, установить клапан. Вот здесь подробно описан процесс нашим одноклубником.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Поставил (в разрыв под ковриком водителя) обратный клапан (в зоомагазине купил) все супер, жидкость держит отлично, может даже слишком отличноsmileПоясню почему - периодически из брызгалки появляются потеки, пару мыслей почему это происходит есть. Первая разница температур, и вторая при езде жидкость в бачке поддавливает. В общем на лето решил снять клапан, поставлю осенью.
Посетитель
Добрый день
ребята подскажите как поставить паузу на задний дворник .проблема я вам скажу .Нигде не могу найти.
Посетитель
п.Уразово 31регион
Тарасевич:

Byrmistr:

разумеется, лучше специальный. У меня такой маленький на Волге с завода стоял. Потом не нашёл аналог и поставил бензиновый. под капотом ему просторно )))) А с з-частями на иномарки я просто не знаком.

А я тоже поставил бензиновый от восьмерки

Посетитель
Медаль
Москва
Вячеслав:

Добрый день
ребята подскажите как поставить паузу на задний дворник .проблема я вам скажу .Нигде не могу найти.

http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=27&t=3548&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Вот здесь посмотрите. Правда доставка с Украины и заморочка с оплатой.http://avto-fishki.com/avtofishki/rele_dvornikov/rpc-22.html
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Nru,На днях заказал себе такую штуку у Валеры.Как установлю отпишусь.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.