Методов парковки существует тьма. Каждый на свой манер предлагает удачный вариант парковки и ставит акценты на тех или иных особенностях выполнения маневра.
Изучив большинство из способов параллельной парковки, мы нашли самый оптимальный, короткий и простой способ. Данный сюжет представляет собой пошаговую инструкцию для тех, кто желает быстро научиться параллельной парковке.
Секреты удачной параллельной парковки
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Чё то он далеко назад отъехал, прежде чем начал руль крутить, в результате встал далеко от паребрика. Я сначала написал много букв, но понял, как объяснить проще: надо заезжать по той же траектории, по какой будешь выезжать, т. е. ехать под острым углом на своё место почти вплотную к заднему левому крылу передней машины и выворачивать руль, как только это станет возможно. И понадобиться значительно меньше, чем полтора метра. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 октября 2014 в 17:37) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Полтора метра? Не, не слышал http://www.youtube.com/watch?v=pqcPWstvEyI 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||
http://youtu.be/jdG59a9T7e0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 18:08) | ||||
vitos, ты лучше открой секрет, как тут видео вставить нормально. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Хорошее видео, мне бывает приходится также парковаться, но получается сдавая на зад сразу задвинуть нос без мучительного перекатывания вперед-на зад. | ||||
Посетитель Подольск Сообщений: 15 |
Что за манера учить, не умея? | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
отстой | ||||
В данном случае, при такой дистанции между двумя припаркованными автомобилями можно было спокойно встать между ними за один заход и вплотную к бордюру, чего мы не увидели в этом ролике... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 12:55) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 10:28) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
vitos, я так пробовал, получается как пост 12, код следующий <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jdG59a9T7e0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
AlexEs, ты вставляешь НОВЫЙ КОД iframe width, а нужно старый object width. Поставь галочку на ютубе где Использовать старый код вставки. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Зачем усложнять??? Открываешь нужный ролик, копируешь всё с адресной строки и вставляешь куда нужно 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Пробую вставлять видео. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:57) | ||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Зачет ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Хорошее видео, мне бывает приходится также парковаться, но получается сдавая на зад сразу задвинуть нос без мучительного перекатывания вперед-на зад. | ||||
Вот как надо: http://www.youtube.com/watch?v=KgSnJYj8JIg 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Когда я училась в автошколе меня инструктор не учил параллельной парковке. Площадки не было, кризис двухтысячных... Я сама как-то научилась. И у меня есть свой секреты. Выдаю вам военную тайну.... 1.Я всегда ищу самое большое место, кто ищет тот всегда найдёт 2. если не уверена, что моя машина влезет никогда не буду толкаться. 3.Лучше встану подальше от магазина или дома, но никогда не стану никому мешать. Сын всегда надо мной смеётся. Но меня мои секреты ещё не подводили, а вот ему недавно лобовое разбили за лихую парковку))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Подрастет, поумнеет и не будет смеяться - ещё и 'спасибо' скажет за хороший совет. Ларгус, норма, 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски