Секреты удачной параллельной парковки

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Методов парковки существует тьма. Каждый на свой манер предлагает удачный вариант парковки и ставит акценты на тех или иных особенностях выполнения маневра.

Изучив большинство из способов параллельной парковки, мы нашли самый оптимальный, короткий и простой способ. Данный сюжет представляет собой пошаговую инструкцию для тех, кто желает быстро научиться параллельной парковке.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Чё то он далеко назад отъехал, прежде чем начал руль крутить, в результате встал далеко от паребрика.
Я сначала написал много букв, но понял, как объяснить проще: надо заезжать по той же траектории, по какой будешь выезжать, т. е. ехать под острым углом на своё место почти вплотную к заднему левому крылу передней машины и выворачивать руль, как только это станет возможно. И понадобиться значительно меньше, чем полтора метра.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 октября 2014 в 17:37)
Посетитель
Медаль
Уфа
Полтора метра? Не, не слышал laugh http://www.youtube.com/watch?v=pqcPWstvEyI
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Кабанчик:

hehe
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
http://youtu.be/jdG59a9T7e0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 18:08)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vitos, ты лучше открой секрет, как тут видео вставить нормально.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Хорошее видео, мне бывает приходится также парковаться, но получается сдавая на зад сразу задвинуть нос без мучительного перекатывания вперед-на зад.
Посетитель
Подольск
Что за манера учить, не умея?
Модератор
Медаль
Москва
отстой
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Уфа
KPOTOJIOB:

Что за манера учить, не умея?

good  В данном случае, при такой дистанции между двумя припаркованными автомобилями можно было спокойно встать между ними за один заход и вплотную к бордюру, чего мы не увидели в этом ролике... scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 12:55)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
MOTOP:
vitos, ты лучше открой секрет, как тут видео вставить нормально.
Копируете код HTML, например, с ютуба (Поделиться-HTML-код (только копировать СТАРЫЙ КОД!!!), затем кликаете на 5-ую с права иконку (фотопленка) и вставляете скопированный код туда. Вставлять нужно именно HTML-код, т.к. просто вставленная ссылка на страницу работать не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 10:28)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
vitos, я так пробовал, получается как пост 12, код следующий
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jdG59a9T7e0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
AlexEs, ты вставляешь НОВЫЙ КОД iframe width, а нужно старый object width. Поставь галочку на ютубе где Использовать старый код вставки.
Посетитель
Медаль
Уфа
vitos:

AlexEs, ты вставляешь НОВЫЙ КОД iframe width, а нужно старый object width. Поставь галочку на ютубе где Использовать старый код вставки.

Зачем усложнять??? Открываешь нужный ролик, копируешь всё с адресной строки и вставляешь куда нужно good
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Кабанчик:
Зачем усложнять??? Открываешь нужный ролик, копируешь всё с адресной строки и вставляешь куда нужно
Для установки активной ссылки этого достаточно, но для вставки видео в свое сообщение нужен HTML-код.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
vitos:
Спасибо!
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Пробую вставлять видео.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:57)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
MOTOP:

Пробую вставлять видео.
Видео-есть...через чертчопойми как вставить !
Зачет !
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Хорошее видео, мне бывает приходится также парковаться, но получается сдавая на зад сразу задвинуть нос без мучительного перекатывания вперед-на зад.
Посетитель
Медаль
Уфа
Вот как надо: http://www.youtube.com/watch?v=KgSnJYj8JIg
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Кабанчик:

hehe
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Когда я училась в автошколе меня инструктор не учил параллельной парковке. Площадки не было, кризис двухтысячных... Я сама как-то научилась. И у меня есть свой секреты. Выдаю вам военную тайну.... 1.Я всегда ищу самое большое место, кто ищет тот всегда найдёт 2. если не уверена, что моя машина влезет никогда не буду толкаться. 3.Лучше встану подальше от магазина или дома, но никогда не стану никому мешать. Сын всегда надо мной смеётся. Но меня мои секреты ещё не подводили, а вот ему недавно лобовое разбили за лихую парковку)))
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Орел
1.Я всегда ищу самое большое место, кто ищет тот всегда найдёт 2. если не уверена, что моя машина влезет никогда не буду толкаться. 3.Лучше встану подальше от магазина или дома, но никогда не стану никому мешать.
Супер! А если пешком ходить, то проблем с парковкой вообще никаких.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Kostina123:
Сын всегда надо мной смеётся...

Подрастет, поумнеет и не будет смеяться - ещё и 'спасибо' скажет за хороший совет.
Ларгус, норма, 7 мест.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.