Переделка двигателя K4M
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
а автовазе вся документация херится на полках идея была хорошая с кузовом тока лоханулись, вообще то я тока конденсатор от него хотел взять Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Турбо-КИТ для К4М тынц | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Zloy ! А ты не можешь прокоментировать этот "Турбо-КИТ" ? Я что-то не могу на иностранной тарабанщине читать... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Там комментировать собственно нечего... Турбо-кит низкого давления, состав комплекта: 1.Турбо-коллектор 2.Турбокомпрессор, white brand - типа не Китай 3.Интеркулер фронтального монтажа 4.Даунпайп (для монтажа выхлопа после турбины) 5.аnd others - допускаю что в комплект входят трубки подачи и слива масла и возможно фитинги В качестве опций предлагают: 1.Турбокомпрессор Garrett 2.Клапан сброса избыточного давления (допускаю что отдельный/выносной) 3.Впускной патрубок в фильтром Исходя из названия кита (TRW170) вероятней всего такую мощность сняли, значит давление порядка 0.7-0.8, нормально для стокового низа. Ни словом не обмолвились о системе управления всем этим "барахлом", хотя начинать нужно именно с ЭБУ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 10:38) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
ДМРВ у нас нет, а штатный датчик давления имеет диапазон 20-100кПа. Без допилинга ЭБУ и замены датчика не обойтись. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Помер Ё. Знакомый главным механиком в конторе которая обслуживала их завод работал,так контора практически развалилась(остались только мелкие подряды) народ почти весь разошелся с долгами по З.П. Теперь ищет другую работу и рассуждает "а нафига я там последние полгода сидел". P.S.если интересно-могу после нового года подробнее рассказать,до отмечать вместе будем) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 19:13) И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски