Задние дополнительные тюнинг-фонари
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Мне кажется (но гаишник как преподаватель всегда может остаться правым), что это не конструкция автомобиля в общем смысле. Ведь тогда бокс на крыше тоже изменение конструкции, как и замена дисков. ИМХО. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Как то так..., что это за документ такой Одобрение типа транспортного средства за несоблюдение которого полиционеры должны наругать? А? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
| ||||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
КоАП РФ, Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид" ... 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. (часть 3 введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ) ПДД РФ, 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. как бэ вот... На лицо нарушение... Заводом изготовителем не предусмотрены эти доп габариты...
п. 17 ПТС (лицевая страница) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2017 в 23:42) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
А можно проездить всю жизнь и ни разу не попасться! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Да помница мода пошла на моргающие прыскалки на стекло,как гайцы устоили рейд так в раз все поснимали. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Что за моргающие прыскалки? Что они делают? Какой в них толк? | ||||||||
примерно такие,только еще были с эффектом мигания. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Правильно коллега пишет про пИсалки... Сначала вроде тихо, а потом рейды...Так же и джипы...Сначала тихо, а потом регистрации лишают... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Скажу честно, был в ГАИ вписывался газ. На осмотре не обратили внимания не на доп.фонари не на ходовые огни. Так же их не интересовала накладка на задний бампер с противотуманкой и поперечины на релингах. | ||||||||
кстати, про газ...Раньше тоже все тихо было...Сейчас начали драть за него (вернее за его регистрацию)...Ладно, бум наблюдать за форумом и за опытом))) Конечно, если участники честно напишут, что его поимели за какие то допы.... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да и вообще машину не покупать :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||
с хтрейла снять))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да примотать скотчем линзированный светодиод и всего делов! А потом как в индии будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 18:29) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Всем привет!У меня вопрос к уважаемым ларгусоводам.После установки допольнительных фонарей, при включении габаритов и при нажатии педали тормоза стало фонить радио. Подскажите как устранить. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2018 в 14:32) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Заметил сегодня ночью, когда останавливался на трассе, что при работе аварийки просаживается свет в фонарях. Да приздумался. Ак быть не должно. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски