manshon: |
Я (и не я один) подгибал эту кромку аккуратно, она очень мягкая, как фольга, краска не облупилась вроде, думаю за счет мягкого герметика... |
Задние дополнительные тюнинг-фонари
Посетитель Близ Шереметьево Сообщений: 5 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Я вот собираю список что бы все сразу заказать. из соображения в доставке.. типа "сэкономить". У меня вот такой вопрос. Диоды собраны на "гирлянде"? Если нет то если перегорает один. Есть ли возможность его заменить? Или блок "одноразовый"? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Заменить один можно, но практика показывает, что менять надо все. Иначе яркость разная будет (опыт из ремонта диодных фонариков). Диоды такие я в магазине видел. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Видел фонари задние в магазине вчера за 5600 руб. На тысячу подорожали за лето. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
aleks, Леш я номера не успел. На МКАДе видел что у одного пол фанаря габаритов горит. Вот и задумался. Что они из себя представляют эти диоды? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
На вид примерно такие- RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
aleks, Ага спасиб. Леша.. и последние. Они лентой или одинарки? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
oapv, Ты не понял меня.. Плата? или приклеена лента. Сделана плата с дрожками и впаянный диод. Я так понимаю вручную. или пластинка и приклеена лента. Я могу купить диод выпаять его. Меня интересует. Это не одноразовое изделие?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 23:59) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
Отдельные диоды, впаянные в плату. При необходимости можно менять по одному диоду. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Аппетиты продавцов не знают границ. Если есть желание приобрести- продам вам их за 2800 рэ. На коробке еще и муха не сидела) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
И за доставку отдали рублей 400-500)) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
купил в Омске за 2850 покрутил,пощупал, проверил (подключали) и никакой оплаты за доставку! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
350 руб. Но главное, в числе первых. Мог и в Тльятти взять без доставки, но ждать 6 месяцев не хотелось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 21:37) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Кто и что думает об этой идее? Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! | ||||||||
лучше все же снять, да и к тому же полного демонтажа панели делать необязательно, достаточно оторвать только заднюю часть RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Как выглядят ломающиеся клипсы? Подскажите Их каталожный номер? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 18:57) Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! | ||||||||
Они не дешёвые, от приоры как родные подходят. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
У меня две сломалось, снимал аккуратно. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
http://vsedoavto.com.ua/page.php?catalog=214&lang=ru&page=product&product=16566 Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:21) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски