Задние дополнительные тюнинг-фонари
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Всем удачи,а Загрузину в первую очередь! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Завтра увидим, под пиво. А в фонарь водки залить и феном просушить. Я уже насторожился при слове герметик. Керхерил не раз. Но крайняя обливка была с открытыми дверями именно в щели фонарь-кузов. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Не фышлют, запатентую, то что мы с тобой на пьяную голову сообразим. Я уже прикинул. Можно дальше изобретать. Например залить цветной антифриз. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Вот по этому они и говорят не ковырять а снять и выслать. найдут причину и будут устранять! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Мне шов сразу не понравился, я его прозрачным герметиком залил. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Мойкой высокого давления сносит и герметики. Осадки не лезут в фонарь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 10:33) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Загрузин, ну загрузил ты меня!(шутка) Отошли(те) производителю оба фонаря и попроси(те) ГЕРМЕТИЧНУЮ пару фонарей, пока для тебя(вас) складывается благоприятная ситуация в общении с производителем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 11:34) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Сняли видео, выложу. Течет верх со стороны дверей. Зеркальному покытию кирдык. Цвет стёкла изменился. Болезнь может быть выявлена до установки. Непроклееный стык отличается сильно. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Сегодня пришла мне в голову одна мысль по поводу установки ентих фонарей. Не надо отдирать задние внутренние пластиковые панели для снятия и установки. Достаточно просверлить отверстие в панели в нужном месте(напротив отверстия в кузове) и потом, по окончании работ поставить туда заглушку. Просьба тем, кто будет ставить фонари попытаться определить координаты этого отверстия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 22:16) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Выражают благодарность одноклубниками и продавцу по замене бракованного фонаря от всех Загрузинов. по цвету не отличается. По качеству надеюсь погерметичней. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Молодец поздравляю, а мой ключ ещё не проявился? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Затаился по полной морде, даже не брякает. Болкарка есть по пьяни, достанем! Тебе отдельное спасибо. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
в этой теме обсуждают,а не торгуют...тебе продавцу надо написать.например админу клубную закупку или ставру. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Всем привет! Первое сурьезное обьявление в новом статусе: ООО "Служба технического обеспечения ЛАРЧИК" поможет в вопросах слесарного и кузовного ремонта, обслуживания, тюнинга и стайлинга Вашего автомобиля, а также всегда даст совет по подбору комплектующих. Добро пожаловать, пишите и звоните! Сегодня принимаем заявки на воскресение, вторник и далее. Ваши, парни из Ларца. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
Посетитель Близ Шереметьево Сообщений: 5 |
Вчера тоже вот воткнул себе... Слева горизонтальный зазор вышел таким, что через него кузов под фонарями увидеть можно, справа такого нет, но все равно не вплотную к штатному фонарю. Штатные накладки стояли без подобных косяков. Подумываю снять и крепежные отверстия немного расточить и попробовать вниз сдвинуть фонари, а то совсем не айс. У вас речь так же о горизонтальных зазорах идёт? | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
Вчера так же поставил фонари и такая же картина с левым фонарём. Опустить не получится так как фонарь получается висит на кромке кузова и вниз он не пойдет. | ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Я (и не я один) подгибал эту кромку аккуратно, она очень мягкая, как фольга, краска не облупилась вроде, думаю за счет мягкого герметика... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 19:22) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Близ Шереметьево Сообщений: 5 |
| ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
пришлите результат))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски