Задние дополнительные тюнинг-фонари
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
Всех с праздником! подскажите где можно купить фонари с доставкой по почте России ? | ||||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 16 |
http://largus-tuning.umi.ru/katalog_tuninga/tuning_re-style_largus/ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
После установки фонарей осталось 2 лишних чёрных самореза с torx-шляпкой. Вот, хоть убейте, не пойму откуда они?! Вроде бы всё вкручено как надо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 19:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
http://electro-stavr.ru/ Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
Уважаемый Админ а еще фонари есть? Мог бы завтра даже забрать. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сейчас скину номер телефона в личку. Так же уже пришла первая партия некоторых ништяков, закупленная ко встречи 16-го мая. Может что еще приглянется. | ||||||||
Посетитель Москва/Люберцы Сообщений: 28 |
Уважаемый Админ, а мне можно списочек ничтяков ? Белый сундук-Люкс 5 мест | ||||||||
В теме встречи список сделал http://www.lada-largus.com/forum/thread4212.html | ||||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Куплю фонари на этой неделе.Как с Вами связаться? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Сегодня установил допфонари в техническом центре "Лорант", цену установки обещал не разглашать, т.к. мой Гусик был у ребят в работе по установке первым. Сделали красиво, чётко, быстро. Несмотря на то что записан я был на 17.00 а приехал в 16.00, меня любезно приняли и занялись машиной. Огромное спасибо сотрудникам ТЦ "Лорант" за оперативную и качественную работу! Админу клуба отдельное спасибо за фонари купленные мной на встрече на 47 км. МКАД!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 20:04) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Genius71, Ну для полной ляпоты брызговички бы прикрутить Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Да надо бы, был сегодня в Логан шопе, забыл про брызговики... | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Может кому надо, цена вроде нормальная. Смотрим. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Пошла цена вниз.помнишь- когда первые пошли и цену на них ломили ,аж уххх..рынок))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Более завершенным ИМХО делает задок -резинка на 205. Я изменил свое мнение о допфонарях в лучшую сторону Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Мысль не оригинальная, но было-бы здорово просто вставки приладить а-ля фонари, дешевле и красиво Типа как калина хетч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 18:23) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Сзади идущему как-ба кажется Х5 (спохмела)... Становится соот-весно ссыкотно за свою никчемную ================================================================== Золотой запас успешно перемещается в стройматериалы и винный чупок ! ЛЛ- ненавязчиво становится ПРОСТО конягой ломовой - никаких ему изысков ! хотя лукошей его прикармливать - ссыкотно... Аркаддичу- привет ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 19:20) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Вот ..куда уходит золотой запас ! В понты корявые (а-ля х-трейл) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
п.с. он даже доп. фонари нечётко видит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
В ДОПах вместо стопов делают задние противтуманки, а заднюю противотуманку используют как задний ход (обязательно через реле). Ночью парковаться намного удобнее! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски