214: |
Резать не нужно - провода вешаются на такие клипсы |
Задние дополнительные тюнинг-фонари
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
нужно подбирать клипсы согласно сечению провода и будет все ок. тот установщик видно все одними профигачил. я использовал на двух предыдущих авто и негатива не было ни разу. Соответственно эти клипсы не годятся для открытых мест. | ||||||||
не буду с Тольяти заказывать тогда. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Свой номер телефона сейчас в личку скину. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я то же, уже штук десять сигналок переделывал таким образом, за установщиками. Контакт плохой получается с этими клипсами. И под каждой клипсой провода надрезаны, иногда до половины жилок. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
я писал выше от чего надрезы получаются. конечно скрутка лучше. если стрипером раздвинуть изоляцию и вплестись в середину жилы. Даже паять не надо при таком методе. и всегда можно снять провод, если что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 16:47) | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||||
Еще говорят на рынке "Пламя" где-то продаются http://plamya-tlt.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 23:33) | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Клипсы называются scotchlok фирмы 3М. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в Волгограде не продают? Из Спб или Тольятти долго ждать? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
К сожалению, в статусе доставки ориентировочная дата прибытия фонарей сдвинулась на 21.01.2015 Похоже, транспортники переотдыхали за две недели, теперь не справляются с накопившимися заказами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 10:57) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Также как и "Почта России" Сегодня уже 14-е число, а письмо отправленное 3-го числа- еще в пути. Может быть везут не по тем дорогам... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
вчера получил посылку из Тольятти от Ставра, сегодня воткнул, пока без подключения электрики. при установке впринципе проблем небыло, но смущает разность зазоров и прилегания. левый встал идеально по кузову, но зазор 5-7мм с фонарем, а правый меньше зазор по фонарю, но по кузову- писец. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Чёрные накладки тоже значит кривые, по кузову сделаны? Они ровно стоят. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
Дак и я эти фонари не спереди ставил. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Фонари прибыли. Поехал за ними в ТК. Кому из москвичей нужны задние доп.фонари - пишите в личку. цена 2900 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски