serj: |
Работа по установке приметивная. |
Задние дополнительные тюнинг-фонари
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 20:26) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Здрасте Всем!!! Где купить можно? Хочу жене на Новый год подарить! Я подумал-хороший подарок, ей не надо мне отдаст, я на машину установлю! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
В логан шопе есть 3500р | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В Электро-ставре за 2600 продают по акции http://www.lada-largus.com/forum/thread3845.html | ||||||||
Отчет по установке задних дополнительных тюнинг-фонарей от Фрола http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/zadnie-dopolnitelnye-stop-ogni.html | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
а у Вас по Москве только самовывоз? | ||||||||
Да, в Москве самовывоз из г. Королева. Стоимость 2900 руб. Сейчас закончились, но через 3 дня новая партия прийдет. | ||||||||
далеко ехать! в инете 2800 + пересылка рублей 300 Даже не знаю. | ||||||||
У меня клубная наклейка еще в подарок идет. А при доставке транспортной компанией к доставке еще жесткая упаковка или паллет-борт плюсуются 120-300 руб. Либо риск получить помятую посылку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 18:17) | ||||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Вопрос к тем кто уже поставил фонари.Как Вы подключались к штатной проводке? Нужно ли резать? Можно ли обойтись без резания,например сделать переходники,какие тогда использовать разъемы? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
я снимал часть изоляции примерно в 7мм длинной не разрезая провода и туда приматывал провода, потом сверху изолентой. Летом буду переделывать всю систему под 2 заднего хода и 2 противотуманных, тогда и пропаяю всё | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Нужны только пассатижы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 23:08) | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я вынимал клеммы из колодки штатного фонаря, припаивал к ним провода, и вставлял обратно. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Такие клипсы провода режут, несколько жилок перерезают. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
мне с Ларгус шопа пришла посылка в жесткой упаковке и сполер на капот оказался сломаным в пяти местах! Короче подумаю, може тогда к Вам приеду. к выходным будут фонари? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 10:31) | ||||||||
потому что каждый цвет на определеное сечение проводва. Красные до 0.5-1.5 квадрата, синие до 2.5, а желтые на 4.0-6.0 Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2015 в 10:30) | ||||||||
Но, обычно ориентировочная дата каждый день меняется. В прошлый раз пришла на 3 дня раньше, чем первый ориентир. В позапрошлый на 2 дня позже... | ||||||||
а в выходные дни вообще можно приехать в Королев? | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 12:58) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски