Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Все таки липучка, думаю, больше городская зимняя, шипы по трассе чаще выручают, более униварсальные чтоли под капризы природы. В липучке принцип присоски реализован, а присоске подавай ровную и незагаженную площадку, трасса это часто каша, вот тут шиб работает, имхо. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Было как то.возвращаюсь с Пятигорска,метель замела,есть у нас Лысая гора,на ней перемёт образовался,все стоят,пробка.а метель метёт,развернулся по обочине в гору и поехал назад,через Мин-воды,перемётов много было но везде проехал,обочин снежных вообще не боялся,если что объезжал по ним...Машина была классика 7-ка,резина Бриджстоун близзак,насколько помню... | ||||||||
Алекс, классика от загрузки опы очень зависима, осюда надо плясать. | ||||||||
Был один и пустой.ездил по делам... | ||||||||
Баллон газовый был там,газ на машине стоял... | ||||||||
Резина мне та понравилась,единственный минус,быстрый износ... | ||||||||
А я ниишп-ралли ставил на классику и перла везде, хоть пустая, но плавала по трассе курсовая, а это удел липучек, что не очень так сказать для дальнобоя, утомляет быстро. | ||||||||
Она только на поворотах плывёт,по сравнению с летними шинами,а по трассе нормально идёт, даже на 100 км в час влетал в снежный намёт,снег через крышу разлетался,и ничего не было... | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Там да ,зимой и снегу больше и ветров.до нас как то меньше доходит... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
я ,если еду в сторону нью алекса,то за изобильным сухо,в сторну невинки,только с горки спустился и ляпота..а у нас оппа...выезжаешь из снега ,едешь по сухому и обратно в снег... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 17:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
я нет,пол ташлы да...редкий машин доезжает до середины...вот ,из за этих самоуверенных типчиков,там с утра либо дтп,либо пробка по самое не балуй но там есть еще один хитрый объезд,тогда я там выскакиваю...владельцы шевиков,нив и прочих 4х4х с ужасом смотрят как я там еду))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 17:29) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
п.с правда мозоля натер Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски