Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Все таки липучка, думаю,  больше городская зимняя, шипы по трассе чаще выручают, более униварсальные чтоли под капризы природы. В липучке принцип присоски реализован, а присоске подавай ровную и незагаженную площадку, трасса это часто каша, вот тут шиб работает, имхо.
Посетитель
КМВ
Дима:

мягкие тут спору нет beer а перепад высот и крайне не приятная погода (с ее +днем и минусом ночью ,опять же постоянный ветер)обусловили мой выбор...жил бы в сторону ближе к КК,даже и не думал бы о шипах..еду к теще почти всегда по асфальту,а возвращаюсь ВСЕГДА В ЗИМУ
п.с.
попробуйте как нибудь,подняться зимой на цирк ,через мукомольный или рано утром на спартаке вверх,когда не посыпали...
Это в Ставрополе?
Посетитель
КМВ
прожженный:

Все таки липучка, думаю,  больше городская зимняя, шипы по трассе чаще выручают, более униварсальные чтоли под капризы природы. В липучке принцип присоски реализован, а присоске подавай ровную и незагаженную площадку, трасса это часто каша, вот тут шиб работает, имхо.

Было как то.возвращаюсь с Пятигорска,метель замела,есть у нас Лысая гора,на ней перемёт образовался,все стоят,пробка.а метель метёт,развернулся по обочине в гору и поехал назад,через Мин-воды,перемётов много было но везде проехал,обочин снежных вообще не боялся,если что объезжал по ним...Машина была классика 7-ка,резина Бриджстоун близзак,насколько помню...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Алекс, классика от загрузки опы очень зависима, осюда надо плясать.
Посетитель
КМВ
Был один и пустой.ездил по делам...
Посетитель
КМВ
Баллон газовый был там,газ на машине стоял...
Посетитель
КМВ
Резина мне та понравилась,единственный минус,быстрый износ...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
А я ниишп-ралли ставил на классику и перла везде, хоть пустая, но плавала по трассе курсовая, а это удел липучек, что не очень так сказать для дальнобоя, утомляет быстро.
Посетитель
КМВ
Она только на поворотах плывёт,по сравнению с летними шинами,а по трассе нормально идёт, даже на 100 км в час влетал в снежный намёт,снег через крышу разлетался,и ничего не было...
Посетитель
СКФО
Алекс:
то в Ставрополе
ага
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Алекс:

Она только на поворотах плывёт,по сравнению с летними шинами,а по трассе нормально идёт
В колее тоже плывет, а это частое явление в снегопад,  вспотеешь не по децки, поэтому имхо в городе, недолече за городом, но не на дальняк.
Посетитель
КМВ
Там да ,зимой и снегу больше и ветров.до нас как то меньше доходит...
Посетитель
КМВ
прожженный:

Алекс:

Она только на поворотах плывёт,по сравнению с летними шинами,а по трассе нормально идёт
В колее тоже плывет, а это частое явление в снегопад,  вспотеешь не по децки, поэтому имхо в городе, недолече за городом, но не на дальняк.
Как то у нас редко колеи бывают,выпадет снег,трасса день два и очищается,потому что ночью морозец,а днём +...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Алекс:

прожженный:

Алекс:

Как то у нас редко колеи бывают,выпадет снег,трасса день два и очищается,потому что ночью морозец,а днём +...
smile Ну, да, в малоснежных районах России,  Диме наверное тоже пора пересмотреть резину, скорее всего больше понравится и шиповать не нать! bayan
Посетитель
СКФО
Алекс:
Там да ,зимой и снегу больше и ветров.до нас как то меньше доходит...
beer п.с.
я ,если еду в сторону нью алекса,то за изобильным сухо,в сторну невинки,только с горки спустился и ляпота..а у нас оппа...выезжаешь из снега ,едешь по сухому и обратно в снег...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
прожженный:
 Диме наверное тоже пора пересмотреть резину
извини,но только шип good
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
 Диме наверное тоже пора пересмотреть резину
извини,но только шип good
Потэстить бы сначала,  а потом думать. zst
Посетитель
СКФО
прожженный:
 а потом думать.
а тут и думать не надо zst дорог на мукомольный либо на шипах,либо ПП...другого не даноbeer
Дима:
,подняться зимой на цирк ,через мукомольный или рано утром на спартаке вверх,когда не посыпали...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 17:20)
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

Дима:
,подняться зимой на цирк ,через мукомольный или рано утром на спартаке вверх,когда не посыпали...
А на липучке пробовал? Хорошей?
Посетитель
СКФО
я нет,пол ташлы да...редкий машин доезжает до середины...вот ,из за этих самоуверенных типчиков,там с утра либо дтп,либо пробка по самое не балуй hehe но там есть еще один хитрый объезд,тогда я там выскакиваю...владельцы шевиков,нив и прочих 4х4х с ужасом смотрят как я там еду)))
+
Посетитель
СКФО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

перепад высот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 17:29)
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

я нет,пол ташлы да...редкий машин доезжает до середины...вот ,из за этих самоуверенных типчиков,там с утра либо дтп,либо пробка по самое не балуй hehe но там есть еще один хитрый объезд,тогда я там выскакиваю...владельцы шевиков,нив и прочих 4х4х с ужасом смотрят как я там еду)))
Так то я за шипы всеми тремя ногами, тебя жалко, представил как ты 19ть шипов назад заковыриваешь, аж в дрожь кинуло! shock
Посетитель
СКФО
прожженный:
аж в дрожь кинуло!
да тю,эт я пробовал можно или нет))и если можно,то сколько выходят(спортивный интерес)
п.с
правда мозоля натер rofl
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
аж в дрожь кинуло!
да тю,эт я пробовал можно или нет))и если можно,то сколько выходят(спортивный интерес)
п.с
правда мозоля натер rofl
На передке махом вылетят, задок может еще выдержат.
Посетитель
СКФО
прожженный:
задок может еще выдержат.
туды и будут поставлены beer я вот только не понял- качество ошиповки почему такое...нордман5 первый опыт мой...
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.