Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Хака 7 второй год катать буду шип все на месте резина отличная. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Я все по нашим шинам катал Кама, шипы, город маленький , до города 3км, всю зиму на всесезонках, менял на зимнюю если тока из города куда ехать( классика ато). Вот час и долго отзывы читал. Для Гуси заказал Кисовет. Посмотрю, как оно. | ||||||||
добавлю: может это наивно, но хакка-2, для нашего региона - это наилучший вариант (в прошлом уже) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 19:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Гисловет может? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, но хакка-2 накка - 1 настоящая финская, вот это дааа. это моя первая нокиан,до этого катал на разных, но первая гребла так я вам скажу,ни 2я ни другие так не гребли, да шумная , но не как 578 ИМХО за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Неее, нам такая не нужна. нам нужна, чтобы шипы из нержавейки! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 20:16) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
У нас как бы,это,иридий в почете | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 901 |
Прошлой зимой гонял на Ёкогаме АйсГвард. Вполне неплохо гребёт, все шипы на месте, но зимний пробег маленький, мож ещё рано заценивать )))) | ||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
прощлую зиму ездил на бриджстоун IC-7000 шиповка, стояла на 2107, с декабря по апрель, пробег 90% по асфальту получился, зима малоснежная, по Краснодарскому краю, даже на море весной на ней ездил), ни один шип не вылетел все на месте! ни разу не застрял, по трассе в снегопад по каше (дорога еще толком не очищена была) обгонял почти всех. остался доволен. в эту зиму куплю такую же резину на Ларгус. | ||||||||
Хакапелита8 за зиму проехал 2000 верст по асфальту поднимая с 120 до 150 - половина шипов на пер и процентов 10 на задке исчезли, а индекс резины до190 км в час пошут сцук@ ,вот и верь пиндосранцам апосля ,я не жалуюсь, я вспоминаю того гондурасика ,кот мне сказал что широкая резина предлог снятия гарантии с ходовки, это за месяц до выхода кросса. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
нокиан нордман 4, за первый сезон -1 шип. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Теперь уже никогда сам не куплю этих шин и никому не посоветую! | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
видимо или мне повезло или вам не повезло, возможно из-за менеры езды, я по асфальту с пробуксовкой стараюсь не трогаться | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Кто на шипах с буксом ездит, мыж не пацанва какая-то , они вылетают из-за качества отечественного, на настоящей финке такого не было за рулемс 1989 года | ||||||||
Кто на шипах с буксом ездит, мыж не пацанва какая-то , они вылетают из-за качества отечественного, на настоящей финке такого не было за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски