Андрей-174: | ||
|
Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Ребята, поделитесь пжл отзывом, кто эксплуатирует зимнюю шипованную резину Sava Eskimo STUD? Выбираю на зиму между Sava Eskimo STUD и Tigar Sigura Stud. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
хорошо там, где нас нет... | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
вот это я, тот самый довольный тигрой владелец. Что летняя тигра на пятерке, что зимняя шипованная тигра на Крымке. Про летнюю - поставил после штатной всесезонки кама-205 и просто пищал от восторга. Единственное в чем проигрывали так это в загребании по бездорожью, все же они шоссейные. Зимние ошипованные на ларгусе сравнить не с чем, если только с зимними на пятерке, какие о там Fortres вроде. Ну это то же небо и земля. Поведение предсказуемое, и даже тише амтела родного, хоть и ошиповка. Высокочастотное клацанье лучше отражается чем низкочастотное гуденье амтела. Выпало 3-4 шипа за примерно 7-8 тык зимних дорог. Гонял без экстрима но 110-120 позволял себе, дорога на углич не из лучших, зимой сыпят песок и шины вели себя адекватно. Да я не так много шин опробовал и сравнивать почти не с чем. Но та цена и то что я получил меня более чем удовлетворили. В будущем наверное откажусь от ошиповки, пока не встречал в ней нужды т.к. движение в основном по москве и по боле менее чищенным трассам. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Инженегр спасибо за подробный отзыв | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Продал свой Dunlop Winter Ice 01 сравнительно быстро. Сейчас перед выбором Hankook W419 или Kumho/Marshal WI 31? Охота тихую шиповку. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Начитавшись отзывов о зимней липучке Viatty Brina, сегодня оформил заказ на сайте колёса даром. Повёлся на 100% положительных отзывов, минимальную цену для 16 размера и крупный протектор. Все акцентируют внимание на отсутствие шума. В отзывах народ ставит эту липучку по эксплуатационным качествам в один ряд с моделями Нокиан, Мишлен, Хэнкук. При этом она ощутимо выигрывает в цене. К сожалению на кросс 16-я резина больно кусается ценой, а разница в цене между каким нибудь Мишленом будет в 2 раза, Нокианом в 1,5. Так вот, есть тут владельцы этого бренда, хотелось бы от местных услышать, а то там ведь сайт заинтересованный и вполне возможно плохие отзывы удаляются. Заказ пока не оплачивал. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
sergsap, а Матадор от Континенталь рассматривали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 19:41) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. сам ездил только на 409-ом. (и то пассажиром ) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2015 в 20:10) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Приятель на тойоте зиму откатал на виатти брина, остался доволен. водитель опытный. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А зимы у Нас те ещё, то до нового года снега не дождёшься, то в апреле по колено нахер-р-рачит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Ну всё же я оплатил Viatty. Все кто пользовал прям таки довольны как слоны. Посмотрим что за виатти. Кстати, никто на кросс литьё не присматривал? Какой у нас вылет штатных 16-х дисков? Короче хотелось бы, чтоб все параметры соответствовали штатным и болты по длине подходили. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 09:49) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Вот, например KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски