Дима: | ||
|
Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Еще перед прошлым сезоном в продаже джоманей уже не было .. Рашен- колобашен ..БЫЛО ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Когда в 93 году впервые с отцом шиповали зимнюю резину (снежинку), то дырки дрелью сверлили, а шипы на клей момент садили. Ничего не выпадало за почти 7 лет езды на этих колесах. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
на старой двенашке 5 сезонов отходили контиайс контакт 185/65-14 шипы начали вылетать только на 4-м сезоне, после 5-го их оставалось ещё намного больше половины. зимний пробег подсчитать сложно, общий за это время около 110т.к., но летом езда у меня всегда намного более активная. один недостаток в той резине - в колее на трассе (М2 - Моск. обл.), на скорости больше 110 мотыляло... сейчас сижу и парюсь... с одной стороны хорошая же резина - только один раз поиграл в санки, но сам дурак, с другой - как то хочется обойтись без надоевшего шума от шипов... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
На предыдущем авто, стояла Нокиан-7, все устраивало. Вот сейчас думаю, что брать, Нокиан 7 или 8. Искал в интернете, никто их не сравнивал между собой. Может есть, кто ездил на обоих? | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Взял прошлогоднюю Cordiant SnowCross. Отбегала одну зиму, вроде пока нормально. | ||||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 4 |
Nankang липучка | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Лето - Кама евро 236. Зима - Tigar sigura stud. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В последнем Авторевю 18-2015 тест зимних шин. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Гудиер айс арктик 195/65 два сезона все шипы на месте,что по снегу,что по льду всё Ок.Тише,чем летняя нокия нордман sx. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
нахаляву досталась липучка йокогама айсгард, посмотрим что да как Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Кстати, по поводу липучки: не далее, как позавчера, на радио Маяк Серней Асланян затронул эту тему. В том числе, и по целесообразности использования в Москве Его всегда интересно слушать, можно соглашаться с ним, или нет, но собеседник он знатный! НАЧАЛО ЗИМНЕГО СЕЗОНА. ЗАМЕНА ШИН.В ГОСТЯХ: СЕРГЕЙ АСЛАНЯН http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1234600/ | ||||||||||
Посетитель Котлас Сообщений: 42 |
Вчера переобулся NORDMAN-4 205/65/15 езжу второй сезон все шипы на месте очень доволен , гребёт как танк я о направлении и проходимости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 17:17) | ||||||||||
А кто нибудь выбрал Матодор МР-50? Отпишитесь пожалуйста! | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
| ||||||||||
Иии вообще, вся резина типа 90%нашего производства, все импортные преставители гейропы слились, по принципу наш Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 17:48) | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
| ||||||||||
dimon722, я четвертый комплект МР-50 поставил за три года, рукой глажу все покрышки в магазе и усики деру с тестом на износ, даже не знаю чего еще продумать, но посыл от Конти пока в фаворе, не разочаровал. | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Особенно гаражной ошиповки (на которую Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски