Какую зимнюю резины вы выбрали - зима 2014-2016

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
задок может еще выдержат.
туды и будут поставлены beer я вот только не понял- качество ошиповки почему такое...нордман5 первый опыт мой...
Х.з., я три комплекта Матодор МП-50 искатал, и с каждым последующим ощущал падение качества, хоть и все из джёмани, на последнем шипы на глазах на передке сыпались, и ресурс от первоначальных на 15% примерно упал, такое отношение видимо к нашему рынку:"Все сожрут" sad
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

Дима:

прожженный:
туды и будут поставлены beer я вот только не понял- качество ошиповки почему такое...нордман5 первый опыт мой...
Х.з., я три комплекта Матодор МП-50 искатал, и с каждым последующим ощущал падение качества, хоть и все из джёмани, на последнем шипы на глазах на передке сыпались, и ресурс от первоначальных на 15% примерно упал, такое отношение видимо к нашему рынку:"Все сожрут" sad

Еще перед прошлым сезоном в продаже джоманей уже не было ..
Рашен- колобашен ..БЫЛО !
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Брат2:

прожженный:

Дима:

прожженный:

Еще перед прошлым сезоном в продаже джоманей уже не было ..
Рашен- колобашен ..БЫЛО !
Значит обманывали, демоны, но все равно ее возьму,  основные элементы родословной работают, меня устраивает.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
аж в дрожь кинуло!
да тю,эт я пробовал можно или нет))и если можно,то сколько выходят(спортивный интерес)
п.с
правда мозоля натер rofl
На клей сажал? Эластичный?
Модератор
Медаль
прожженный:
На клей сажал?
Ага, на суперэлластичный!  laugh
Дима:
разогревал место под шип феном,смазал мылом и зафигачил
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
На клей сажал?
Ага, на суперэлластичный!  laugh
Дима:
разогревал место под шип феном,смазал мылом и зафигачил
Недоработка однако!  scratch
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Когда в 93 году впервые с отцом шиповали зимнюю резину (снежинку), то дырки дрелью сверлили, а шипы на клей момент садили. Ничего не выпадало за почти 7 лет езды на этих колесах.  yes
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Модератор
Медаль
Андрей-174:
с отцом шиповали зимнюю резину (снежинку), то дырки дрелью сверлили, а шипы на клей момент садили.
На Урале видимо технология была отработана! Тоже шиповал, только каму
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
прожженный:
Недоработка однако!
повылетают-зафигачим на клей...делов то...тем более шипов еще -есть у меня)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва
на старой двенашке 5 сезонов отходили контиайс контакт 185/65-14 шипы начали вылетать только на 4-м сезоне, после 5-го их оставалось ещё намного больше половины. зимний пробег подсчитать сложно, общий за это время около 110т.к., но летом езда у меня всегда намного более активная. один недостаток в той резине - в колее на трассе (М2 - Моск. обл.), на скорости больше 110 мотыляло...
сейчас сижу и парюсь... с одной стороны хорошая же резина - только один раз поиграл в санки, но сам дурак, с другой - как то хочется обойтись без надоевшего шума от шипов...
Largus Cross 7 мест (2015)
Посетитель
Медаль
Уфа
На предыдущем авто, стояла Нокиан-7, все устраивало. Вот сейчас думаю, что брать, Нокиан 7 или 8. Искал в интернете, никто их не сравнивал между собой. Может есть, кто ездил на обоих?
Посетитель
Взял прошлогоднюю Cordiant SnowCross. Отбегала одну зиму, вроде пока нормально.
Посетитель
Нижний Тагил
Nankang липучка
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Лето - Кама евро 236. Зима - Tigar sigura stud.
5 мест 02d люкс Платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
В последнем Авторевю 18-2015 тест зимних шин.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орёл
Гудиер айс арктик 195/65 два сезона все шипы на месте,что по снегу,что по льду всё Ок.Тише,чем летняя нокия нордман sx.
Посетитель
Медаль
Москва
нахаляву досталась липучка йокогама айсгард, посмотрим что да как
Largus Cross 7 мест (2015)
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Кстати, по поводу липучки: не далее, как позавчера, на радио Маяк Серней Асланян затронул эту тему. В том числе, и по целесообразности использования в Москве
Его всегда интересно слушать, можно соглашаться с ним, или нет, но собеседник он знатный! joke
НАЧАЛО ЗИМНЕГО СЕЗОНА. ЗАМЕНА ШИН.В ГОСТЯХ: СЕРГЕЙ АСЛАНЯН
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1234600/
Посетитель
Котлас
Вчера переобулся NORDMAN-4 205/65/15 езжу второй сезон все шипы на месте очень доволен , гребёт как танк я о направлении и проходимости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 17:17)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
А кто нибудь выбрал Матодор МР-50? Отпишитесь пожалуйста!  help
Посетитель
Медаль
Смоленск
прожженный:
А кто нибудь выбрал Матодор МР-50? Отпишитесь пожалуйста!  
когда он шёл из германии или из словакии нормальная резина была, счас производство Россия херовая стала-сажи много.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dimon722:

прожженный:
когда он шёл из германии или из словакии нормальная резина была, счас производство Россия херовая стала-сажи много.
А как про сажу узнать попонкретней? help
Иии вообще,  вся резина типа 90%нашего производства,  все импортные преставители  гейропы слились, по принципу наш баксевро круче, кто-то может оспорить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 17:48)
Посетитель
Медаль
Смоленск
прожженный:
А как про сажу узнать попонкретней?
нормальная резина на ощуп плотная и при проводе по ней пальцем не оставляет чёрнай полосы из крупинок, где содержание сажы больше соответственно наоборот.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dimon722, я четвертый комплект МР-50 поставил за три года, рукой глажу все покрышки в магазе и усики деру с тестом на износ, даже не знаю чего еще продумать,  но посыл от Конти пока в фаворе, не разочаровал. smoke
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

dimon722:

прожженный:
А как про сажу узнать попонкретней? help
Иии вообще,  вся резина типа 90%нашего производства,  все импортные преставители  гейропы слились, по принципу наш баксевро круче, кто-то может оспорить?
Шипы из сажи охотнее выпрыгивают ...
Особенно гаражной ошиповки (на которую производителидилеры  эту миссию сваливают bye
Пей до дна !
Кури до фильтра !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.