Масло на крышке головки цилиндров
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Месяц назад заметил масло на крышке. Немного, но по всему периметру. Масло заливная горловина чистая . Утечки по щупу нет. В октябре поеду к дилеру, плавают обороты после стоянки на холоде, заодно пусть поищут утечку. Пробег 8900. Есть ли у кого еще такая проблема? | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Масло сочится из под болтов.Я некоторые выкрутил и посадил их на герметик.Проблема исчезла. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
У меня тоже самое. Можно заметить в районе масляного щупа. Вдобавок подтравливает со стыка между поддоном и БЦ. Неэстетично и в некоторой степени не пожаробезопасно, но в целом не критично. Уровень масла на прежнем уровне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 12:45) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
А, как определить из под каких болтов сочится? масло то везде. Или все на герм сажать? | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
У меня тоже из-под болта сочилось.Помог герметик.Купи флакон "для мойки двигателя",помой движок и сразу будет ясно откуда подтекает.Удачи. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Мне вообще дилер сказал, что это предусмотрено заводом, для смазки наружных частей двигателя. Чтобы не ржавело. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
на ТО-1 я задал вопрос, по этой проблеме у соклубника, мне сказали то что это только на движках ВАЗовской сборки, чаще всего выдавливает с заглушек распредвалов. Вот такой ответ услышал я. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
У меня испанской сборки, поэтому подтекает сверху, а не с распредвалов. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
aleks, у меня чуть сопливет из под датчика | ||||||||
Это у меня тоже есть. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Бредятина...! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Просто они так посылают. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
что это за фигня??? и откуда это там? кто сталкивался?(пролить ,капнуть и т.д_ИСКЛЮЧЕНО) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
на дастерах оказывается аналогичная проблема http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=990 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, неушто напрягает? У меня тоже Но маагсс меня моськой об асфальт, грит ты нарушил международные конвенции по зашите прав двиглов- ентот герметик убивает датчики на стадии сборки мотора, распредвалы болтаются как филькина грамота на рее, и вообще весь профсананизьм на стадии зачатия каменного века, во как! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2014 в 16:25) | ||||||||
прожженный, ты болты крышки как тянул? так? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вот думаю протянуть на выходных... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
колодцы хорошо герметизированы Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 16:52) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски