Масло на крышке головки цилиндров
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, и на всякий случай-сток герметик как эпоксидка дубовый, хрупкий, лучше не продавливать, имхо | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
так откуда тогда давит,если протяжка гуд? вон на дастер клубе ,такая же шняга Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а что,это за болты, с заглушек распредвалов торчат? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, мое ноу хау, чтобы заглушки новые не покупать, доработал | ||||||||
там под заглушкой же сальник стоит,так? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
а что там? заглушка тупо, держит масло? может у меня из под нее бежит тогда? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
№35 Итить сколько болтов! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
помыл собрал,буду наблюдать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
Тоже масло по периметру клапанной крышки. И появляется после езды по трассе от повышенных оборотов, при эксплуатации по городу сухо. Кстати, еще немного масло парит из под крышки маслозаливной горловины двигателя. Как думаете ездить так или пусть дилер герметизирует нормально заново. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
показывал. Протерли места запотеваний и предложили поездить до ТО-1 оценить динамику. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
ничего не выдали и ничего не брали, сказали в 1С мои обращения фиксируются | ||||||||
кстати смотрел движок у Nissan Almera (двиг такой как у нас) которая на ВАЗе собирается, там тоже запотевание на клапанной крышке видел | ||||||||
Фоты есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
не фоток сейчас нет но могу сделать попозже | ||||||||
Ждем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
1500 км.проехал.пока все чисто. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
А кто подскажет какой момент затяжки болтов клапанной крышки на 8кл.движке? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски