Добрый день.
Возможно ли в 5ти местном Ларгусе спать на полу, сложив задние сиденья? У кого есть похожий опыт? Спасибо.
Ночевка в Ларгусе
Посетитель МО Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Один? Рост какой? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Вдвоем, рост 176см у меня, у жены поменьше. Рассматриваю с точки зрения переночевать на дальняке если с гостиницей не получится. Реально? | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread594-7.html Опыта валом, тема называется оборудования ларгуса для активного отдыха. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 20 |
Сегодня с супругой в ночь выезжаем в Самару. Для ночевки снял третий ряд сидений и купил в спортмастере надув ной матрас шириной метр. Планирую просто сложить спинки второго ряда, а в яму сложить сумки. Постараюсь фото выложить | ||||||
Спасибо, ясно что в стандартном варианте не получится, придется присобления изготавливать. | ||||||
Посетитель Десногорск Сообщений: 2 |
Привет! Спится отлично если приобрести прибамбас "ровный пол". Только остывает быстро. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Возможно все. ВОТ | ||||||
Посетитель Десногорск Сообщений: 2 |
у меня 182 см рост спится нормально | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Можно и в стандартном. Только порожек в багажнике надо чем-то сгладить, например, одеяло лишнее положить. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 20:02) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Ларгус 5 мест.Нынешним летом при поездке в Крым,два раза.Туда,после переправы,на заправке ОТАН после Феодосии.Обратно,после переправы,проехали сколько смогли по ночи(около 150км) и также на заправке в Тимошевске.Сиденья второго ряда сложены,пол выровнен подручными средствами.Два бамбуковых одеяла,две подушки.Ночью просыпались не раз,но утром чувствовали себя выспавшимися.Ларчик при всех закрытых дверях вентилируется прекрасно.Так что ночевка в Ларгусе,как страховка при отсутствии мест в мотелях или,когда до мотеля нет уж сил ехать,вполне приемлема и экономит немного бюджет.Ночевка-вдвоем с женой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 12:59) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Какой размер матраса лучше? | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ширина 1 м RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
На рыбалках летом постоянно сплю в Ларгусе.Матрас не очень пол вырвнивает.Если рыбак и часто ночуешь то лучше ровный пол.Тогда можно и на пенке спать.А если перекантоватся ночь то лучше просто матрас но с насосом.Друг нашёл матрас с откидывающейся подушкой вещь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2016 в 06:32) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||||
Согласен,надувноой матрас самое то.А мы используем многослойный картон,сверху ватное одеяло и еще два толстых одеяла из овечьей шерсти.Получается достаточно комфортно. | ||||||
Тоже самое,проснувшись,видел людей,спящих сидя в своих седанах,сочувствовал им и гордился своим Ларчиком.В Тимашевске,перед сном слушали громкое пение,поняли,что где-то недалеко воинская часть и бойцы дружно поют на вечерней прогулке,вспомнилось былое. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"Универсал" одним словом. Седаны просто для другого созданы. Но упёртые "седанчане" не понимают всех прелестей универсалов, обзывая их сараями. Добрая часть седанчанов других машин не знала и не видела, а злая часть седанчанов тупо мажорится и "быкует": а-ля малых расход папанцански с ветерком. Правда такие типажи "осаживаются" легко на раз-два, стоит только их повозки сравнить с купэ - куда весь гламур девается. P.S. Не знаю ни одного простого человека, который бы всю сознательную жизнь проездил на седане. Схема, как правило такая: седан -> хетчбэк -> универсал, жип, кроссовер Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2016 в 19:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски