kanvlg: |
Не знаю ни одного простого человека, который бы всю сознательную жизнь проездил на седане. |
на седанах типа 2106 .
Это ,правда не из пафоса- а ..понятно почему ( чатлов недостаток)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
на седанах типа 2106 . Это ,правда не из пафоса- а ..понятно почему ( чатлов недостаток) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
После седана удобно все кроме хэтчей ))) Но я рекомендую универсала, кросс, джип или вэн. Клиренса мне хватало и на лансере 9, поэтому джип не нужен. Вэн пока великоват. А ларик ничо так оказался, к тому же аналоги (причем гораздо менее удобные и самое главное менее вместительные для загрузки как людей так и груза) цеником обладают неадекватным (от 1,5 раза дороже в приобретении и от 1,8-2,0 раз дороже в обслуге и ремонте (смену дворников, масла, фильтров и свечей не в счет, это одинаковое у всех авто)). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 03:13) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Нашел фразу в старой теме
Я.Я.я-всю сознательную жизнь проездил на седанах.Хотя и универсалы были в продаже(ВАЗ 2102 и 2104).Просто мне незачем было иметь сарай.Ни разу в жизни не ночевал в машине.В палатке,кемпинге или в гостинице.Зачем спать в машине то?Хетчбэки не люблю--это бабская машина.Кроссовер мне нафиг не сплюснулся тоже.Седан-очень удобная машина на 1-2 человек.Если много детей-надо Газель покупать За рулем давно | ||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Когда еду далеко и с ночевкой снимаю задние сиденья совсем (два болта-10 минут). На пол картон из коробок, чем больше, тем ровнее пол. Вытягиваюсь в полный рост (182 см), можно по диагонали. Спится лучше чем дома. Не забудь подушку. Альберт | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Все же от спамеров есть прок, старые темы всплывают | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Спал на той неделе, не смог дотянуть 200км, вырубать начало. Сзади все загружено было, подлокотник убрал и поперек на передних. Хреново я вам скажу, 183см очень плохо входятся. На газели легко вытягивался и постоянно спал в машине. Здесь неудобно. Вот если пустой, то сзади хорошо конечно. Туристическая пенка и та поможет спать комфортно, а если раскатать какой матрас, так вообще норм. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Я на такой случай вожу в бардачке таблетки кофеина, если вдруг что, закинулся и вскорости сон слетает | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Начало рубить - надо спать. Хотя бы час, другой. И можно ехать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |