Прохождение ТО и ремонт в Уфе
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Покупал Ларика на Школьной. ТО-1 проходил на Вологодской. Свернули кольцо (не специально, но мне было не легче от этого) и расход взлетел до 13,8 на сотню! Заехал, сказал, продиагностировали, разобрались, кольцо заменили, извенились, денег не брали (даже за мойку!). Расход первое время после ТО был 9-9,5, а сейчас опять 7,8-8,4 в зависимости от комичества и качества пробок. Езжу на 92-м с самого начала. Заправляюсь на частной заправке (24,5 руб/литр). Бензин Башнефтефский. Охрененных косяков по качеству не замечал. Иногда доливал литров 10 95-го. Пару раз заливал чисто 95-й. Разницы никакой. Ну, кроме цены. Кстати, на Сандеро такой же двиган, а на крышке бензобака рекомендуют именно 92-й. Немая сцена... | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Что за кольцо? | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Автоваз на вологодской Колхоз, приезжал 04.04.15, чтобы посмотреть рулевые наконечники, записи у них нет все в порядке живой очереди. Приехал в 11.30 принять не успели, потом у них обед начался еще плюс час, короче через три часа только оформили . На подъемнике машину осматривали каких то два практиканта лет по 18 каждому, говорят иди ищи инженера по гарантии, ему щас некогда к машине подходить. Как говорится, тушите свет, занавес Жаль, что Двим-авто на Петергофской закрылись, нравилось там обслуживание и колечко там меняли и привод Шруса все культурно и вежливо. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Сколько людей, столько же мнений. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Колхоз! Я теперь наверно в Башавтоком,понравилось там. А там жизнь покажет! Я кстати сегодня переобулся! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Я тоже хотел переобуться, но на мойке провел 2 часа и не успел, стемнело Завтра постараюсь, если время будет. | ||||
Такая же фигня! Теперь звука цокающих шипов нет. Есть просто шум Амтела. Прям и не знаю что лучше... | ||||
Что за кольцо? [/quote] Кольцо уплотнения на подаче воздуха в двиган. После фильтра которое. На встрече посоветовали там уплотнить лентой. На форумах почитаю еще по этой проблеме. И еще по уменьшению расхода в жару. То же тема: кто-то там из датчиков зажигание сдвигает. Без спросу. Я прошлым летом заметил, что зимой-то у меня двиган получше работал. И в эту зиму тоже и тише ирезвее. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
ТО подходит 14 с копейками на одометре,диллер автоТаз, куда пойти сотоварисчи,форумчане? навеки Ваш Наибян!!! | ||||
НаИбян, в башавтоком едь! На Менделеева! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
НаИбян, если как говоришь флажок урвал, значит и наклеечка есть, просто в БашАвтоком скидку дают при наличии клубной наклейки, по крайней мере мы с ними так договорились | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Он еще и мяса поел) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
И наибян всех!!! До сих пор приведение не поймано, не установлено!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
В ГРУ ему надо, его хрен поймаешь, чтобы перевербовать! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Отрегулировал клапана и почистил дросельную заслонку. Теперь машина поехала Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 10:34) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Шкипер, где сделал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 16:05) | ||||
Отрегулировал клапана и почистил дросельную заслонку. Теперь машина поехала Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 15:47) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Шкипер, поздравляю, хватит машине нюхать, пора поехать. | ||||
Сусанин, у Саши, который прошивал машину. Он тогда сказал, что надо, я к этому отнесся очень скептически, но когда крышку сняли, он мне показал-реально нада. Двигатель у тебя говорит как новый, как буд-то только с конвеера. Вот так хорошее масло заливать в двигатель. Дросель засран был жестко, у меня на пятнашке был чище, реально грязный. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Шкипер, съездил я в Башавтоком и понял какие же они, как это по мягче сказать, редиски Ломают сами авто. Похоже у них какой то механик с кривыми руками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 18:17) | ||||
Я туда сам больше не поеду. Кидалы мля! Не знаю,похоже только я так свою машинку люблю. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Шкипер, у тебя они, что накосячили? | ||||
Скидок у них нет, как таковых, а если есть, на ларгусы не распространяются, запись о комплексных работах в сервисную книжку не сделали, хотя я считаю, что я сделал у них полноценное ТО. Я контакте пожаловался, мне ответили, из этого ответа я понял, что мне надо было самому за ними ходить и выпрашивать, по поводу той же самой работы и прочих записей... Я заплатил деньги, они обязаны сделать, или преложить хотя бы. Сделать, сделали...,но у меня осадок остался. У нас в стране с правами покупателя и с сервисом все очень плохо, конечно, в заведениях премиум класса где-нить в Москве наверняка тебя за твои бабки вылижут, только мне кажется это будет стоить очень, очень дорого. А все потому, что специалистов нет, а кто спец-тот уже на себя работает...Как-то так. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Всем привет. Съездил сегодня в Башавтоком. Сломанный болт заменили по гарантии, еще сказали, что шаровую надо менять , хоть по гарантии, но все равно странно, что так быстро вышла из строя, ведь пробег только 22222 км и ямы не ловил. В наличии шаровых нет, поэтому, как придет, мне позвонят и поменяют. По обычаю, решил пройти тест драйв, заполнил все бумаги, но менеджеры все 1,5 часа были заняты, поэтому уехал на своей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 14:25) | ||||
Вот нашел статью про фильтр топливный http://www.drive2.ru/l/6789731/ Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски