Кабанчик,
Эт точно, теперь спокоен. Кстати, ремни оба как и ролики были в нормальном состоянии, я про визуальную составляющую, а там одному богу известно. Да и движок перебирать особо не ахота из-за сомнительной экономии!
Прохождение ТО и ремонт в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Schaller, Вся фишка Марат в том, что эти нехорошие так скажем люди в рено, обслуживают только рено, про ларгус когда услышали трубку ложат. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Ребята, извиняюсь дико!Срочная работа в сервисе! Да еще работаю в А-Кафе Электриком! Мой телефон есть у всех,звоните! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Таак.. Сервис свой есть у нас, а теперь даже и есть где "поляну накрыть" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
МЫ ЖИВЕМ ХОРОШО! У НАС ВСЕ ЕСТЬ! Только не хватает: 1) Денег,2) Очень много денег,3) Времени. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
ZINGER, кассиров в сервис получилось набрать? | ||||||
К сожалению я и маляр, и жестянщик, и слесарь, и кассир! свободных вакансий пока нет! | ||||||
Намучившись со штатным домкратом и ключом, купил себе подкатной домкрат и нормальный "балонник". Кому надо менять все 4 колеса подъезжайте ко мне в гараж, быстро перекинем. | ||||||
Мечта... Только я об этом почему-то вспоминаю только 2 раза год, при сезонной смене колес. Schaller, спасибо за приглашение! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
С дури только взял 3 тонный, он выше поднимает. Поэтому можно с пассажирами поднимать | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Металлический, неотапливаемый. | ||||||
Виталий, где такие цены на фильтра? Заходил в Ойл маркет, там воздушный стоит 960 рублей, а пр масляный побоялся даже спросить. Масло я купил в Колеса Даром на 400 рублей дешевле, а вот фильтра пока не могу недорогие найти. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Я масло и прочую фигню уже давно покупаю в ладье | ||||||
Спасибо, я вчера был там, отстоял в очереди, оказалось, что Ларгус идет, как иномарка. Пошел в отдел по иномаркам, а там полный аншлаг и продавец куда то вышел. Времени стоять уже не было поэтому ушел. Похоже нужно в рабочий день туда идти. | ||||||
В сипайлово круглосуточный магазин у них | ||||||
На Жукова в ОИЛМаркете -заехал ,ШЕЛЛ5w30-900р. фильтр мас.100р. фильтр возд.300р. замена бесплатно! Без пыли и грязи! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 18:30) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Цена разливного и в канистрах отличается.Это из бочек(бочки фирменные ШЕЛЛ)! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1 |
Всем привет! То-1 только прошел в галс квадро на кирова, масло 2500,фильтр 300, ваздушный 800.работа 1300. И в роде больше и не чего и не смотрели. | ||||||
Интересно, а кто-нибудь в Автовазе на Вологодской проходил ТО, Что делали, что смотрели??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Шкипер, для тебя | ||||||
Виталий, только что обратил внимание, с почином!!! Ну наконец-то на наших ветках форума будет порядок! Думаю, что "поляну" по этому поводу приурочим к предстоящей встрече! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Виталий, поздравляю Вроде небольшое, но ответственное поручение http://www.youtube.com/watch?v=C68r9ig_d-U Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 19:49) | ||||||
Несмотря на неоднозначные отзывы о Башавтоком на ул. Горбатова, решил завтра пройти ТО-1 там. Записался на 9 утра, посмотрим, как они сделают ТО. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски