525. снижаю скорость по сработке на К диапазон, весь поток летит дальше, через 150м все остальные оттормаживаются.
немного нервирует, что ты уже в "норме", а кто-то продолжает мчать. Но стоящие по обочинам, остановленные авто, расставляют все по своим местам...
Выбор радар-детектора 2014 (антирадара)
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
у меня такойже.не заморачивался с цветом экрана но когда подключил просто охренел,один в один с приборами,пассажиры спрашивают это только в люксе или во всех комплектациях? по поводу работы девайс суперский особенно после настройки под себя. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 4 |
у тебя старая модель она даже стрелку не ловит у меня 800 нет проблем | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Народ,поясните мне,непонимающему:если я правильно понял радар-детекторы нужны для предупреждения о том что впереди камеры или гайцы с радарами и,следовательно,надо сбросить скорость-так?Но тогда мне непонятен сам факт наличия в свободной продаже этих приборов ибо способствуют нарушению ПДД-т.е. скоростному режиму,т.к. человек купивший этот прибор делаеуже полшага на пути к нарушению,и когда ставит прибор и выжимает из авто большую скорость он окончательно нарушает-а ведь по статистике основная причина ДТП на дорогах,причем часто с человеческими жертвами,это превышение скорости-как тогда понимать что правила ПДД не запрещают эти приборы и они есть в свободной продаже причем в широкм ассорттименте моделей-я вот этот момент никак понять не могу,может мне пояснит кто нибудь плиз? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Кэп,ты всё правильно понимаешь.Так оно и есть.В других странах они запрещены.Именно поэтому сейчас их прячут под капот.Но это для тех,кто передвигается и за рубежом.У нас,сам понимаешь,всем на всё п....й | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Гнать по трассе под 200 - это уже мозгов надо не иметь. ИМХО. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Они нужны для предупреждения о том что впереди камеры или гайцы с радарами и,следовательно,надо сбросить скорость. Согласен с pakhan74, много бестолковых ограничений скорости, знаков "30" там где ремонта еще нет, или он давно закончен. Бывает, что знак "конец ограничения скорости" забывают поставить. И вообще, качество автомобилей растет, безопасность повышается, а ограничения скорости как при царе Грохе. Благо хоть 20 км/ч вилка спасает, и ту хотят обратно в 10 переделать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 11:36) KS015-41-000 | ||||||||
Дык они ставятся очень близко к месту гайцов+не везде далеко стоят Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Стояли бы они везде вообще, где камера есть - вот это было бы по честному. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Взял себе Whistler WH-118ST Ru, обошелся в 2119 руб. В эксплуатации 3 дня, пока доволен. Во время поездки в Прохоровку предупредил два раза, ещё три раза - и он себя окупит. От РД с GPS отказался, есть навигатор c Навителом, туда можно подгружать актуальную базу камер. Да и наиболее доступные РД с GPS Sho-me G-800/900STR не обнаруживают ЛИСД-2М в отличии от Whistler. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В этом году несколько раз уже замечал на М4 товарищей которые нам совсем не товарищи с "приблудой" (незнаю как называется,разные бывают)-держит в руках(пистолет с монитором )включает только когда ему кажется что кто то превышает,так что ни радар детектор ни базы GPS тут бессильны,спасибо дальнобоям,всегда по рации предупреждают | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Sho-Me STR-535 у меня лично такой,претензий к нему нет,срабатывает даже на (выстрел) прибор не знаю как называется у ДПС,считываемость очень хорошая,в машине уже 2 года (НЕ ГОНЩИК),просто у нас есть знаки -подлавы(только установленные)-,за кустами и тд,движуха-жуть следишь за дорогой и про**бываешь знак, а тут они -Привет -Здрасте!!! А так у кого какие финансовые возможности,я очень скрупулезно занимался выбором себе радар-детектора,честно денег прижал,на тот выбор который я сделал Street Storm STR-9000EX-обьясню, контора надежная+смена ПО с оф сайта,+база стац.радаров и их обновление, к тому же сейчас устанавливают радары работающие по принципу Время-Скорость-Расстояние, называются кажется Автодория ,а простые РД их не видят,ток вот думаю зря не взял, скоро и до нас эти модные прийдут Не судите строго Всем удачи на дорогах!!! А выбор всегда остается за хозяином-выбора Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Дык я не пойму-их в салоне что ле можно просто устанавливать?А если все таки тормознут Гайцы и увидят прибор? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2015 в 09:56) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски