Выбор радар-детектора 2014 (антирадара)
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Приобрел два дня назад Supra DRS-55VST, ценник-3800, сразу поехал по Краснодару, скока там комплексов фиксации натыкано!!! Понравилось как он их определяет, вначале голосовое сопровождение идет потом сигнал, по мере приближения частота увеличивается, также определяет комплексы бьющие в зад. Ложные срабатывания бывают, на двери в супермаркетах но их довольно просто отличить по частоте сигнала от настоящего радара, один раз определил древний фен в засаде сидел за зданием (где он его взял?) в Х-диапазоне. Пока стрелок у нас не видел. Когда поеду в центр (в столицу) скорее всего осенью, отпишу как прошло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 20:57) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2013 в 19:26) | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Хотя это скорее всего не Стрелка-М, а КРИС П, что не менее опасно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 07:53) | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Эдик76, Там точно Крис стоит, диапазон у меня определился К. А я как раз в Краснодаре свой купил, и как же я домой то поеду - мимо ентого места мне точно не проскочить! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Я поступил проще. Купил за 150 рублей вот эту программку. Мне нравиться. http://ivolk.ru/a10.htm Ну мобильные засады когда выдает. может ее там и не быть, если потащили радар на зарядку. А так идеальных антирадаров нет. Многие РОБОТОВ и прочие новые замарочки пропускают. А тут хоть предупредит по GPS. | ||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 71 |
Приобрел Silverstown F1 Z77 pro с GPS доволен как слон, берет все плюс обновления через интернет | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
свежая подборка стр 118-124 http://www.zr.ru/archive/zr/2013/06 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 12:33) | ||||||
Посетитель Улан-Удэ. Бурятия Сообщений: 7 |
у отца шо-ми 810...заказывал через интернет...тысячи 4 однако вышло...но ловит все четко! а нам он отдал кобру...только вот модель не помню...пищит без толку...на все двери автомат. сигналит | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
У меня STR 525 видит все приборы, да и стоит 1500 рублей. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 48 |
azard-vrn,
Что касается детекторов, то себе хотел Crunch Q85 - хорошие характеристики, плюс стильный внешний вид, но у нас оказалось его практически нереально найти. Месяц мне его искали - не нашли. Пришлось заказывать подобный - Stinger Z2, но и тут засада получилась - единственный экземпляр бракованный оказался. Пришлось согласиться на Stinger Z3, о чем сейчас не жалею. По работе он практически повторяет оба предыдущих кандидата, но я сомневался относительно внешнего вида - светлые его части на фотках были белыми и не вписывались бы в интерьер. На деле, они оказались серебристыми и в салоне детектор выглядит отлично. | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 3 |
Из всего прочитанного здесь и найденного в нете понял, что радар - детекторы реально "видящие" стрелку стоят порядка 8-и т.р. | ||||||
P.S. В эти выходные на рязанке ода дня в Гавриловском видел треноги с камерами диапазона Х и К - что за зверь неизвестно? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Каспийск Сообщений: 5 |
у меня shome str 235 стрелки ловит | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 2 |
подскажите пожалуйста подойдет ли вот такой Радар-детектор SHO-ME STR-535 в ладу ларгус? хочу подарить мужу.Вход в прикуриватель подойдет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 12:22) | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
У меня вот такой работает отлично. Subini GR4 STR - автомобильный навигатор с радар-детектором и видеорегистратором, цветной сенсорный дисплей 7", разрешение 800x480 пикс., ПО: iGO, Навител, mp3-плеер, просмотр фото, видео, FM-передатчик, 4096 Мб памяти, поддержка micro SD, питание от аккумулятора, работа от прикуривателя IMG]/upload/forum/9086ae775c207ed78a30f7dd98a2d101.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 21:48) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
6300. руб. ( да но это надо поискать атак предлагают данное устройство по цене до 8 500 руб.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 15:23) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Уважаемый Цена это ещё не показатель. Вы же не експлуатировали данное устройство, а так категорически заяаляете. Вы хоть бы отзывы почитали, а потом сделали вывод. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Как радар-детектор,навигатор и регистратор работает отлично. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски