Выбор радар-детектора 2014 (антирадара)
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
118ST Ru FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Могу вставить свои "пять копеек" Если брать "комбайны" 2х1 то только брендовое. С хорошей "программной поддержкой" официальных дилеров.На сегодня один их самых "сильных брендов", это Inspector. Его модели Марлин с GPS модулем( процессор А5 Full HD 1080p ) Шарк без модуля по отзывам на RD-Forum один из самых стабильных аппаратов как в радарной части, так и видео. Поверьте, хорошее качественное видео,а не просто картинка в VGA разрешении может спасти Вас от больших неприятностей. У моего друга стоит Шарк . Едет на зеленый,практически проехал перекресток и вдруг слево на него въезжает Лексус 470 . Ремонт обошелся другу в 5000$ тянули два раза раму +З\ч у Патруля дорогие. Гаишник чуть ли не отдавал честь водителю Лексуса (бывшему руководителю одного их подразделений ГОВД) Два суда ,арестованное имущество у водителя Лексуса, но товарищ "вытащил" свои деньги.! И только БЛАГОДАРЯ ХОРОШЕЙ КАРТИНКЕ видео свет светофора был виден метров за 30 Лучше бы регистратор ни когда не понадобился в нашей жизни ,но вот нелепый случай .... и он отработал на все 1000% Кстати судьи НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛИ -"а регистратор Ваш сертифицирован?" ПыСы сертификация по схеме №7 (в Казахстане) подразумевает - проверку - на экологичность пластика на травма безопастность пластика итд НО НЕ КАК НА качество видео ! 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Я лично пользуюсь Радаром-Детектором CAMRAD,честно сказать девайс хороший,камеры видит отлично,тем более что он еще отличает камеру от муляжа,так же видит камеры по полосам,есть функция мобильной засады!!!,об стрелке предупреждает за 800-1000м,так же видит новый вид камер как АвтоДория,по мне так это самый лучший подарок на Новый Год или День Рождения! | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/bbdb60d0d14e2e70be22bfde91a204cf.jpg" не найден! | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Помоему лучше всяких детекторов и иже с ними http://mapcam.info/ | ||||
Посетитель Волжский Сообщений: 11 |
| ||||
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Аркадичч, прикалываешся??? Почитай про него и всё поймёшь. | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
1350 самый дешевый нашел у себя в городе.думаю брать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
alexei, короче,я понял ты доволен вистлером? так? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, правильно понял. Не подводил ещё пока, за полгода. FSO15 - 02K платина | ||||
alexei, спс,значит -поеду и куплю седня... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
на -стрелку- не проверял как звучит? у меня на мой добавился новый сигнал (кое когда), думаю может-стрелка. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Еще в коробке лежит. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Аркадичч, Давно брал? Я еще не поставил свой.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски