Альтернативные варианты

Посетитель
Медаль
Москва
Многим известен наш русский "бизнес" - в стране давно ничего не производится, все везется из Китая, ценник умножается в N раз, лепится свой шильдик и товар продается типа "Сделано в ...". Красочный пример - "Витёк, Австрия" и прочие Полярисы. Думаю, рынок автосигнализаций мало чем отличается, и все местные "бренды" являются обыкновенными барыгами-посредниками.
Те, кто освоил интернет-покупки на ебее и в китайских интернет-магазинах, прекрасно знают, что зачастую товар, заказанный из-за бугра и доставленный в ближайшее почтовое отделение, стоит в разы меньше того же самого на местном рынке.
В связи с этим, я решил поинтересоваться, почем же "сига с автозапуском" за пределами совка:
1. CAR ALARM REMOTE START CENTRAL LOCK + IMMOBILISER
Односторонняя система с автозапуском.
Продавец из Англии(!), ценник с доставкой около 60$.
http://www.ebay.com/itm/CAR-ALARM-REMOTE-START-CENTRAL-LOCK-IMMOBILISER-12-/330785494554?pt=UK_Car_Accessories_Safety_Security&hash=item4d045a161a

2. Universal Car/Auto Security Alarm System Remote Control Engine Start Flameout
Односторонняя система с автозапуском.
Ценник с доставкой из Гон-Конга 56$.
http://www.ebay.com/itm/Universal-Car-Auto-Security-Alarm-System-Remote-Control-Engine-Start-Flameout-/190702625875?pt=US_Car_Alarms_Security_Systems&hash=item2c66c32453

3. Two Way Car Alarm LCD Digital Remote Engine Start Security System Siren Se​nsor
Двусторонняя система с автозапуском.
Ценник с доставкой из Гон-Конга 96$.
http://www.ebay.com/itm/Two-Way-Car-Alarm-LCD-Digital-Remote-Engine-Start-Security-System-Siren-Se-nsor-/170740986159?pt=US_Car_Alarms_Security_Systems&hash=item27c0f4b12f

4. Free Shipping two way car alarm with engine start system
$93.75
http://www.aliexpress.com/product-gs/266801098-Free-Shipping-two-way-car-alarm-with-engine-start-system-wholesalers.html

А почем аналогичное "счастье" у нас? Стоит ли заказать у братьев-китайцев напрямую?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 09:25)
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Не вижу смысла. Старлайн А61(двухсторонняя, без автозапуска), рекомендованная цена 3500 руб. Но это же с гарантией, с русской инструкцией, если что и консультацию можно получить. Я вообще взял её за 3200руб. по знакомству. Т.е. разница отнюдь не в разы, а с учётом гарантии, не стоит. Да и установщикам проще, меньше косяков. И не ясно насчёт гарантии самого авто, даже если установщик сертифицирован, то сигналка скорее нет для нашего рынка. Повод в отказе от гарантии и выплате страховки.
А так и у нас всякие Пантеры можно за 1500 руб взять.
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Вот на парктронике думаю можно съэкономить. На eBay аж за 13 баксов можно взять. Вмешательство в электрику только питание.
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Доброго времени суток! Я работаю в автосалоне в Москве официальный дилер LADA. Из всех устанавливаемых допов на Largus и на другие модели а/м, предлагаю ставить парктроники, автосигнализвцию Starlaine A91 с обходчиком штатного иммобилайзера и какой-нибудь из GSM маячков. При покупке автомобиля в Москве советую брать автомобиль без допов, с допами очень дорого выходит. Так что покупайте пустой автомобиль, а потом обратитесь ко мне и мы вместе установим на него любые допы. Это вам обойдется в 2 раза дешевле и посмотрите где, что, куда и как подключается. тел.8-926-985-09-21 Сергей.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
max:
Так что покупайте пустой автомобиль, а потом обратитесь ко мне и мы вместе установим на него любые допы
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
М.О.Дмитровский р-н
max:
предлагаю ставить парктроники, автосигнализвцию Starlaine A91 с обходчиком штатного иммобилайзера
сколько обойдется сисема с установкой?
KS0Y5 02D-42  Серый базальт.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.