Механические средства от угона
Посетитель Сообщений: 8 |
Самым надёжным считаю комплексную охрану автомобиля. Сигналка стоит, а вот блокировочку рулевого вала или коробки поставить не помешало бы.Подходят ли механические средства от угона с логана? | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 231 |
блокиковка кпп полная туфта выжал сцепление и толкай хоть куда | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
у нас в тольятти сейчас ставят блокировку на руль около замка зажигания очень удобно даже наклонятся не надо и сам замок стоит глубоко так просто не добратся | ||||||||
есть еще Drakon ставится вместо замка зажигания с выносной кнопкой стартера | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
На Ларгус появились в продаже блокираторы руля "Гарант Люкс" по цене 6180р.В октябрском номере" ЗА рулем" есть статья про механические блокираторы,какой быстрее взламываются.Меня убедили -буду ставить. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А ЛОГАНовский, что не подходит? Вроде у них один диаметр колонки.... | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
А как Вы относитесь к мех.противоугонному устройству "ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ"?http://www.s-z.ru/unversal.php | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Наверное так быстро и выпустили,раз к Логану подходит. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Чего то я сам засомневался. У Логана и Ларгуса РАЗНЫЕ номера блокиратора... Видать все же разный диаметр... | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 20 |
Вскрываем блокираторы рулевого вала: железный аргумент http://www.zr.ru/content/articles/480958-vskryvajem_blokiratory_rulevogo_vala_zheleznyj_argument/ | ||||||||
По мех.противоуг.устр. интересный материал в программе "Вскрытие покажет"http://www.s-z.ru/video-gldor.php и комментарии к ролику | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 16 |
Привет всем, уже задавал этот вопрос в своей региональной ветке, но повторюсь и спрошу еще раз здесь про два варианта мех блокировок руля которые на фото, что из них надёжнее или же удобнее в эксплуатации кто что думает. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Первый вариант это только для самоуспокоения. Сама кочерга может быть из хорошей стали ,но руль ножовкой по металлу перепиливается за 1 минуту, там сталь никакая. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Оба нормальные,угонщики не любят возиться с "мехзащитой"(требуется больше времени на взлом),проще поискать другую машину! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 13:05) Нижний Новгород | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Жека 55регион, кочерга более демонстративна, сбережет машину от вскрытия - а второй вариант не такой удобный, но более надежный. Правильно написали, баранку уделать на раз-два. Этот замок только болгаркой срезать можно - и то с трудом... а места внизу с гулькин нос, хрен подлезешь. Пока сам научишься ставить его и снимать, вспотеешь - даже с открытой дверью, с улицы, неудобно пока не приловчишься. ПС. Нет ячейки, это большой плюс. Мой продавец сказал, что за пять лет в Москве не одной машины не ушло - даже когда у угонщиков ключ был, они не въезжали, как им пользоваться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2013 в 13:42) | ||||||||
Жека 55регион, в 13пост. информация по поводу вскрытия."Перехват-универсал". Доставили по почте в течении 2-х месяцев. Установка на рулевой вал занимает 5 минут. Научиться ставить и снимать проблем нет, сейчас ставлю и снимаю на "раз-два". Во всяком случае машину оставляю и на душе спокойно. И потом в перспективе можно забрать на другое АВТО. Советую, хорошая штука! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 15:18) | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
А как же возможность вращения руля? вроде как косячёк.... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 16 |
Леха я так понял что у тебя сейчас на ларгусе стоит, скажи в снятом положении когда едешь работать педалями набалдашник на рулевом валу не мешает, и доставка что два месяца была это в какой город,.И еще вопрос при заказе там не указывается марка автомобиля он что подходит на все авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 16:51) | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Жека 55регион, у меня
Он в педали упирается, самим замком. | ||||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 19:32) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
привод кпп троссовый,угонщики открывают капот,перекусывают троса,включают вторую и поехали в отстойник |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски