Очевиден факт - Ларгусы без дополнительного оборудования практически не продаются дилерами.
И зачастую автомобиль уже стоит у дилера с установленным доп. оборудованием.
Назревает вопрос - а что за оборудование чаще всего устанавливают дилеры?
Если Вы купили Ларгус с установленным доп. оборудованием или дилер предлагал купить такой авто, какая сигнализация была в нем установлена?
Также в теме просьба отписываться, есть ли выбор сигнализаций при покупке Ларгуса, если да, то какие именно сигналки предлагаются?
Какие сигнализации дилеры включают в стандартный набор доп. оборудования?
Какие сигнализации дилеры включают в стандартный набор "допов"? | ||||||
Sher-Khan
| Всего голосов: 57 Дата окончания опроса: 30-04-2026 Дней до окончания: 541 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Другая |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Я настоял на Pandora, но пока машины нет - не голосую | ||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
про что за оборудование: у меня - багажник на крышу (перекладины), антикор, антигравий, starline a61, блокиратор коробки мультилок, на руль - гарант блок, задний парктрон, коврики. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Из предложенных ОД сигнализаций все были Starline только разных моделей (5 штук). Взял что по проще-А61. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Дилер настоятельно предложил Sher-Khan, согласился. После понял какое г.вн. тамагавк. Настоял, чтоб не ставили автозапуск. Во время обсуждения автозапуска менеджер по сигналкам сказал, что без ключа всё равно не заведётся. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Мне предложили КГБ | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
ФСО более надежная | ||||
И активируйте функцию Pin1, для ввода пин-кода. | ||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Предлагают: Bomerang; Alligator M-2200; KGB EX6 dialog; KGB FX-3. Стоимость с установкой конэчно дороже чем в стороннем сервисе. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
В ДОПах был Старлайн А91. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Донской Сообщений: 1 |
мне поставили Leopard LS70-10 EC Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 09:23) | ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
В ДОПах был Старлайн А61. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Мне установили StarLine A61 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 10:40) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Салон поставил SWORD. Дерьмо редкостное... не ставьте никто!!! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Поставил StarLine А - 61, выбирал между с функцией запуска и без этой функции. выбрал простую без запуска. | ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
При покупке установили в авто StarLine A61, как и у многих. Правда я сам выбрал эту сигнализацию (не как ДОП), можно было и без нее взять. | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Установили Центурион как ДОП. Старлайн больше нравился. Эта какая то замудреная. Но пока робит без нареканий. Уже больше полугода. | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Обязательно допом стояла СтарЛайн А91, хотелось бы А61(((( | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Приветствую, форумчане! Сейчас собираюсь покупать в салоне Ларгус. В качестве бонуса мне по скидке предлагают коврики и сигнализацию. Как раз СтарЛайн А 61. Поделитесь впечатлениями от использования! Просто я слышал, что она глючит (типа может пищать по ночам). Правда, что у Старлайн быстро садится брелок? Чаще, чем раз в месяц? А еще периодически брелок не «дотягивается» до авто –нельзя открыть, если не рядом с авто находишься? Или это все зависит уже от установщиков? А салон может закупить «левые» СтарЛайны случайно? Как, например, из Казахстана? Или это я уже начал выдумывать? В общем… друзья наговорят… развейте мои сомнения, пожалуйста!!! | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Alfik, СтарЛайн А 61 у меня за 3 месяца не глючила ни разу ,все дотягивается , и батарейку еще не менял , но ставил не у дилера . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
шерхан-магикар 5 | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 21 |
сегодня позвонил в гермес, искал пятиместный 02D, есть с допами (поименный перечень был скромен) на 58 тысяч. спросил какая сигналка. австрийский legendford. досадно. очень досадно. | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски