прожженный: | ||||
|
Какие КПП ставят на Лада Ларгус
Посетитель Кострома Сообщений: 36 |
RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл. серый базальт | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Владимир, забейте, все на место встанет, остановится в определленный момент. Даже если ошибаюсь то все гарантия вам в помочь. П.с. у ОД криворукие работают, это повсеместно по России, рискуете кучу вирусов словить, а с ОД как с "Гуся вода". | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 36 |
Мне показалось, что коробку стало сильней слышно, это может быть из за снижения уровня масла ... Я конечно долью уровень, но как потом ездить ? Придется контролировать уровень постоянно. Ладно, завтра приму решение, спасибо Вам. RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл. серый базальт | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
С чего взяли что кпп потекла? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 19:23) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Думается пов.уровень никаким боком) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Владимир, фобия вам имя, чесноком воняет- фонит трансмиссионное, не надо паниковать, ваше вообще дело сторона пока гарантияместь, даже авто встанет обазаны эвакуатор оплатить, я бы поимел их по полной, имхо. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 19:46) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
П.с. перелив гроко сказано, но 4.5 литра выше уровня показывает. Все сальники в норме, меняйте, но ОД отстой. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волок-на-Ламе Сообщений: 38 |
Есть возможность купить б-у коробку автомат с битого в хлам Сандерика(за недорого).Вот,думаю,переставить коробку на ларгус(после того как куплю оного)наверно технически не сложно будет?(хочу такую машинку,но отсутствие акпп останавливает) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А сравнивали массу Сандерика и Ларгуса? | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Думаю, что-нибудь можно и подобрать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
От от. Ресурс коробки и ее надежность пойдут ларику под бампер :) | ||||||
Ну и динамика еще упадет. Хотя ниже только классика и фуры :) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
При возможности совмещения механической части, совместимы ли мозги мотора и АКПП? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски