Я не считаю ларгус обноском.Машинка очень популярная в Европе, проверенная, ремонтопригодная, запчастей навалом. Пусть и образца 2005 года. Главное, что новая. В погоне за новыми трендами и брендами не успеете. Хотя реклама нам это очень активно навязывает.
Подмена ценностей.Чувствуете?
Хотите быть на вершине технологий? Предлагаю стандартный набор: что нибудь из корейцев последней волны, желательно с буковкой ”i” перед индексом, телефон непременно из них же (либо тоже с буковкой ”i”.
А дома собачка, джек рассел, хотя бы...
Не сомневайтесь, будете в тренде.
Какие КПП ставят на Лада Ларгус
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Граждане, давайте уже к коробочкам поближе?! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
http://www.dacia.md/rus/#/modele-si-preturi/noul-logan-mcv/versiuni конфигуратор оф сайт стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Я не про бренды и тренды, а про то, что с нашими то матресурсами можно кит-копиром и не заниматься, тем паче ,альянсу жирный кусок отдали, могли бы и постараться. Хотя меня в принципе все устраивает, но за державу обидно!!!! стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
levenbruk, Мне не понятен Ваш порыв. Вы чего хотите обсудить? Здесь тема про КПП, которыми Ларгусы оснащяются. Неужели непонятно? Про державу и другие модели логанообразных "трут" в других темах. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Аркадичч!наверно сандерка просто не желал гоняться,да не спорю 8кл логан на низах хорош, но потом проигрывает,,виноват не в тему. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Прошу пардона за вчерашнее : стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
а я так довольна, что пересела на механику) в душе давно этого не хватало - конечно не погоняешь, но.... все равно приятно | ||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
мы с племянником на двух разных(5мест-норма и 7мест-люкс,кпп тоже разные,но год выпуска один-2012)Ларгусах сравнивали приемистость дв,расход топлива,тест в горной местности 123км в один конец,обратно поменялись машинами.цифры не в счёт,а впечатлений лучше от 5мест-норма... про коробки говорим,а где купить можно кпп сказать может кто-нибудь! я про JH3 Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2014 в 14:28) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
quote=Андрей-174]
[/quote] своей кишки выпустил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 01:55) | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
alexaltai, спасибо! с утра воочию посмотрю,я там зимнюю резину брал... | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
alexaltai, сегодня уведомили меня о замене КПП,но забрать машину до 17.00 не успел,завтра отпишусь подробно о деталях гарантийного ремонта(замена КПП) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Здравствуйте,Форумчане! взял Ларгус,выслушал наставления мастеров(трясли воздух,ничего существенного) тестировать КПП пришлось по ходу... вернулось впечатление от новой машины;тугое переключение передач,приходится выжимать сцепление до конца,притрётся сгладится. Бумагу дали,Заказ-Наряд-Договор,КПП получена от Русь-Авто г.Ставрополь | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Какие коробки передач установлены на Ларгусе написано ЗДЕСЬ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 10 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 19:14) | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Подскажите, можно ли воткнуть коробку от Флюенса или мегана в Ларгус? Желательно 6-ступ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2014 в 19:33) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Просто так взять и поменять скорее всего не получится,точки крепления к кузову,первичный вал-диаметр и число зубцов,кулиса КПП,приводы,не думаю что все будет одинаково,а так можно и с Ауди к примеру поставить,все зависит от желания и шуршащих банкнот в кармане | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А у меня когда-то было ТРИ!!! ЗАЗика сороковки,теперь тоже как увижу(хоть и оч.редко) так вздрагиваю | ||||||
про название темы не забываем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски