решил я ручку одну переклеить(сцуко тяга к прекрасному моя или идеальному))),но снять не смог так что примерели и потом всееее..будьте аккуратны сразу
итоговый результ
Ручки отопителя
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 10:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
снял я эту ручку.переклеил.реально думал с мясом вырву..не нормуль.внутрянка совсем чистая.весь клей в ручке Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вот пишу а другой рукой держу.онлайн трансяция такая))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
короче парни,если делать.держать минут пять.клея много он текучий.дайте время остыть ему.реЗулЬТат ПОРАДУЕТ) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
есть минус парни,если на прошлых комфорках,я знал где какое положение чувствуя пальцами,то тут ручка круглая..надо привыкать..зато какой кайф эстетически..ехал на работу тыркал их туды сюды...мертво сидят...я оч.доволен...ну и фотка не земной красоты))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 14:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Класс Дим! Фото с включёнными габаритами в сумерках в студию! И если не сложно, прямую ссылку проверенного продавца, а то их там куча В душе механик Посторонним V | ||||||||
онлайн трансляция) конечно будет фото,ждем вечер..ну и ссылку тоде скину.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
И я хочу в темноте поглядеть!Привет и СПС! | ||||||||
обещаю,часов в восемь с работы выйду и замутю.. п.с. столько в нете перечитал способов фиксации,включая распил родных и подгонку ручек кропотливую,что когда вчера делал все,просто взял дремель и отхерачил все по быстрому.печку не снимал,все по месту..пропил 2мм диском.на три ручки ушло минут 20,на отодрать сегодняя вклеянную и переклеить -больше времени вышло.. пилио вот этим,по внешнему виду выбирал)))примерно по толщине и вперед..только очки надеть не забываем,пластик в стороны летит от этой мощи.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 16:52) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
не выдержала душа поэта..как смог..на телефон тяжко ночью фотать.но реально красиво..ободок светится Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 18:28) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Да, по фоткам сложновато понять. Ну если говоришь что круто! Значит надо брать!!! А центральное кольцо светится? В душе механик Посторонним V | ||||||||
кольца все одинаково светятся,255 р.не великие деньги чтобы потом все вернуть на круги свояправда снимать сложно будет)..мне нра.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Хочу! Ссылку незабудь! В душе механик Посторонним V | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, маленький недостаток нашел для себя в этих крутилках. На трассе на ощупь выставляю режимы, круглые дезинформируют, надо отвлекатся от дороги. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
прожженный, так же думаю, вслепую не оч удобно кажись. На двух машинах сигнал на левом подрулевом и крутилки штатные. все нравится ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А мне такие крутилки под магнитолу прям в самый раз - сам бог велел.Одна большая и три маленьких.Буду заказывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:52) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, красивые крутилки, еще один минус, буду ехать и любоваться, особенно ночью. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
прожженный, спер мой камент 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
То же заменил RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
блин,нет у нас от дуси-ручек по приятной цене вот и приходится пилять...в смысле пилить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дим, классно смотрятся в темноте.Только точно на ощуп тяжело крутить придётся.Для слепых нет ни каких меток,как точки на бумажных деньгах или на пультах для тв? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски