sergei: |
пишите узнавайте |
Дмитрий: |
serij bazalt55, Ручки уже закончились Обещал написать когда поступят |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Так он написал тому человеку как появятся напишу, это ведь дело такое сегодня закончились, а завтра появились, если человек занимается этим. Сергей | ||||||
Я дал наводку, а там уже пишите узнавайте что к чему, здесь никто не сообщит когда и что появится, у него не магазин. Сергей | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Еще раз говорю каждому делать свой выбор, я написал, а тут пусть каждый решает нужны или нет....Атак бессмысленно писанину вести. Сергей | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 17:06) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, да фиг с этими дастеровскими-забей.глянь лучше какое чудо дивное..сплав а не пластик,я прям закажу наверное счас Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 17:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 17:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
о,кста на ларгусе парк тоже оттуда был ,450 р.сейчас правда заменил на мультитроник основной блок и подключил к БК,но датчкики с сайта этого белые остались..два года ужо как))) п.с. верните обратно курс Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 17:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Дима, я брал такие(2 или три комплекта). Подточил, обточил, проточил. Поставил- соскальзывают. Потом еще комплект(обтачивал по- другому)- та же фигня. Плюнул и поставил родные. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня в Логане такой хром стоит, штатно. Мне нравится. В Тольятти такие воздуходувки по 180 руб. стоят. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
Скоро появятся вот такие вот ручки отопителя. На данный момент удалось добиться, чтобы световод светился. В целом он даже чуть ярче штатного светится. Будут ручки черные, хром, серебро. По срокам будут ближе к новому году. Чтобы узнать, о поступлении, вы можете воспользоваться кнопкой уведомить http://www.largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/ruchki-upravlenija-klimatom.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 11:27) Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Или ценник вот, да?
цена выше,она не изменилась..фото позже ибо забрал в обед с почты..
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Алиэкспресс рулит. | ||||||
рулит)ручки реально качественные..люминь та часть что с насечками.цена смешная...не получится не жалко и выкинуть.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
двух словах,как тут выше писали,что не делай а ручки вываливаются.это да..какой бы не быо аккуратный пропил,они не фиксируются в блоке.на штатных для этого есть усики.т.к. штатные портить не хотелось сделал так.по фото все понятно думаю.седят мертво.ну а на сколько хватит отпишу) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
единственно,каждую ручку нужно держать пока пл.клей не отвердеет.примерно минуты две три..я выпиливал меньше) дреммель сила Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |