Инженегр: |
А что за кнопка спрпва-выше регулировки скорости обдува? |
Ручки отопителя
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 10:32) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
На старых Дастерах этой кнопкой включается обогрев заднего стекла и зеркал. Как на новых после рестайлинга не знаю. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Вот такие ручки отопителя приобрёл в Москве, а так же там дверные ручки хром, воздуховоды с тонкими хромированными кольцами, ручку КПП кожаную хром. Кто пожелает приобрести вот координаты, зовут Егор. egor.tabasov@mail.ru Сергей | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
На сколько хорошо подсвечены ручки отопителя? Ставится я так понял без переделок, и есть ли фото покрупнее, если несложно В душе механик Посторонним V | ||||||||
Сергей | ||||||||
Вот фото и инета, они один в один такие же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 16:11) Сергей | ||||||||
Спасибо! В душе механик Посторонним V | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Мне ручки стоили 700 руб. Сергей | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Ну непоеду же я в Тольяти Да и зачем мне блоки, солить крутилки я думаю подешевле поменять. 700р. Да уж, нетак и дешевле, надо подумать Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 16:21) В душе механик Посторонним V | ||||||||
Vladimirych, я бы взял от фф2 (причем с твоего любимого алиэкспреса) вот сравнение http://www.drive2.ru/l/130591 а вот китайские http://largusladaclub.ru/blogs/logan-1-6-16v-svetlyi-bazalt/ruchki-ot-forda-na-blok-upravlenija-pechkoi.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 16:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
У Егора не только эти ручки, есть и дверные хром 1500 руб. четыре штуки, воздуховоды цельные с хром кольцом как на моём фото 1000 руб. четыре штуки, ручки кпп кожаные с перфорацией хром 500 руб., да думаю при заказе нескольких товаров и скидочку сделает, пишите узнавайте, я нашёл его на Дастеровском форуме, вот пообещал поделиться и на нашем о нём. Сергей | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Ну тут, ребят, уже каждому свой выбор делать с Китая с доработкой или можно сказать почти родные без подгона. Сергей | ||||||||
Дима, спасибо за ссылочку, эта статья ещё не попадалась В душе механик Посторонним V | ||||||||
еще очень даже как http://www.drive2.ru/l/7349798/?m=131269316&page=0 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Сергей | ||||||||
Vladimirych, синий дипломат,тот который ларгус шоп или как его вот чего пишет "Скоро колхозить ничего не надо будет. Обсуждение переехало сюда: http://largusladaclub.ru/forum/thread2595-9.html" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ну хоть фото глянь Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 16:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Каждый извращается как может. Сергей | ||||||||
Если кому-то будет интересна ручка КПП, то она точь такая, только 500 руб. http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=73130&postcount=10 Сергей | ||||||||
Я это "скоро" уже пол года жду В душе механик Посторонним V |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски