Виталик: |
Виталик |
Виталик: |
А кто тут панику поднимает?про масло один я писал что когда с завода завышенный уровень был то из род этого датчика гнало масло,и снимал для промывки т.к разъём тоже весь в масле был |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Кста, по фум ленте. Не надо её везде пихать. Она потом окажется в двигателе. Она для другого применения. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Так а как проблему решить ? новый датчик покупать? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Как вариант, попробовать найти резиновую втулку под размер. Возможно, подойдет от топливного шланга, внутренняя часть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 11:36) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Как вариант обезжирить и нанести выше первого кольца герметик масло-бензостойкий, собрать и дать застыть. Это если колец нет других чуть плотнее чтобы сели. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Колечки от форсунок от десятки на вид примерно такие,может чуть толще,смотреть надо,а может ещё от какой нибудь машины.А на счёт фумки да, опасная штука ""засос "" там не хилый | ||||||
Форуночные кольца для данного датчика огромны)))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 18 |
Здравствуйте! У меня та же проблема, по ощущениям мощность действительно упала, провал появился, причём при перегазовке вручную с открытым капотом слышно шипение всасываемого воздуха в районе ДУ. Колечко на ГОСТовское поменял давно, обороты в порядке. Все вышеперечисленные действия с датчиками проделал, но безрезультатно. Но вчера поднял капот в очередной раз и заметил, что нет колпачка (на картинке под № 5). Кто-нибудь знает, что это за "вентеляционное отверстие"? Затыкал пальцем, но на работу двигателя это не повлияло, пробовал проволочкой ткнуть, так там нет сквозного отверстия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 16:34) Счастливый обладатель | ||||||
Посетитель Сарапул Сообщений: 21 |
А вот у меня пропала резвость, появились провалы-приехал в сервис, диагностика показала что все датчики в порядке, померяли компрессию 8-9-8-10, вот такая вот печаль. Мотор 8кл, пробег 37000, бенз только 95, только лукойл. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!! Невольно напрашиваются мысли: а не продать ли машину пока еще не поздно! | ||||||
largshevi, клапана отрегулируй. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Думаешь клапана, так вроде там гидрики ведь. Вообще все как то странно, масло не ест, тосол в норме, мотор работает ровно, нагар на свечах отличный, кудаж бляха компрессия то делась. Музчины в серваке говорят "возможно будем менять двигатель". | ||||||
на чем гидрики? не смеши
п.с. отрегулируй зазоры в клапанах-еще раз тебе говорим.эт последний... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
largshevi, какие гидрики! На 8-ми клопе! Очнитесь, вы д-те! П.с. отрегулируй клапана! | ||||||
вон они -видииишь? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
видишь-гидрик железкой проверяют Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
| ||||||
эт его тыкают,на наполняемость маслом -тест - значит такой есть у сервисменов -музчин, из сервиса которые! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хорош угарать товарищи я вот пиваса даже с расстройства решил врезать, а вообще спасибо конечно за подсказку на счет клапанов , поеду завтра этих "музчин" пожурю маленько. | ||||||
largshevi, сам безрукий? Посмотреть пять минут, от силы! | ||||||
Вот как раз щас сижу и смотрю устройство двигла,а тебе что ответить трудно что ли? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Прожженый, нежнее, нежнее. Не стоит наезжать и цеплять. Тем более товарищ в расстроенных чувствах. Не все тут разбирают двигатель как тот гинеколог из анегдота. | ||||||
| ||||||
п.с. пойдем молодого99 потролим -а? п.с. по теме- регулируй сам.если захочешь-мануал скину.с тебя только набор щупов Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |