Всем привет!!!
Неужто в этот раз без шашлыков встречались? А я так завидовал...
Встречи клуба Уфы и его гостей
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
| ||||||
Уважаемые форумчане! Появилась тема провести очередную (последнюю в этом году, или крайнюю) встречу. На этот раз с шашлыками! Предлагаемые даты в районе 10-20 декабря. Раньше - все, типа занятые. Позже - уже НГ на носу... Какие будут мысли? Приветствуются конструктивные предложения. И не только от местных. Соседей просим присоединяться! | ||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Всем привет! Я за!!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
Добрый день.Я тоже "за" :) | ||||||
Андрей! Привет! Для справки: 12 декабря - суббота, 13 декабря - воскресение. Или есть предложения в рабочий день? Тогда точно никого не будет!!! | ||||||
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Всем привет Я тоже за хоть суббота хоть воскресенье. | ||||||
Ну, тогда выбираем 12 декабря, в 10-00, на "нашем" месте на стоянке перед "Магнитом". Определяемся с участниками, маринуем мясо, готовим "вкусняшки" для одноклубников (по желанию).... Итак: 12 декабря, 10-00: 1. Павел. 2. RN9WX (Андрей) 3. Александр 4. семик | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Павел, давай пока с датой определимся. Мы четверо это еще не все. И 10 это рано. Я просыпаюсь только в 9. | ||||||
Ну ты поспать!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Всем привет! Я тоже ЗА ! Пока вроде свободен! | ||||||
Ну, тогда выбираем 12 декабря, в 10-00 (или 12-00, ну любят некоторые поспать!), на "нашем" месте на стоянке перед "Магнитом". Определяемся с участниками, маринуем мясо, готовим "вкусняшки" для одноклубников (по желанию).... Итак: 12 декабря, 10-00: 1. Павел. 2. RN9WX (Андрей) 3. Александр 4. семик 5. ZINGER Копируем список, добавляем себя (после "Я то же - за!!!). | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Ну, тогда выбираем 12 декабря, в 10-00 (или 12-00, ну любят некоторые поспать!), на "нашем" месте на стоянке перед "Магнитом". Определяемся с участниками, маринуем мясо, готовим "вкусняшки" для одноклубников (по желанию).... Итак: 12 декабря, 10-00: 1. Павел. 2. RN9WX (Андрей) 3. Александр 4. семик 5. ZINGER 6. MPasha | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Думаю, что меня поддержат многие, время надо перенести хотябы на 12.00. Всё-таки выходной Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 14:09) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
[/quote] Думаю, что меня поддержат многие, время надо перенести хотябы на 12.00. Всё-таки выходной [/quote] Я бы вообще на 14.00 перенес бы как в других клубах. я привык просто в 12 просыпаться. | ||||||
1. Павел. 2. RN9WX (Андрей) 3. Александр 4. семик 5. ZINGER 6. MPasha 7. Кабанчик 8. Oira 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Ну, ребята, вы поспать!!! Можно и в 14-00, только там уже скоро и темно будет: как-никак зима-матушка! До самого короткого дня всего ничего остаётся... Правда у меня прожектор есть... Так что решайте, во сколько... Мне без разницы - хоть в 8 утра, хоть в 18 вечера! Тем более, пока угли разожжем, пока туда-сюда.... Там и 14 будет, и 15... Жаль, что не с ночёвкой! а то бы за Новый год, за дорогу, за друзей!!! | ||||||
Назрел ряд вопросов по мероприятию: Сколько готовить денег? Кому сдавать деньги? Кто маринует мясо? | ||||||
Обычно на месте покупали в Магните уже готовое, угли, соки-кетчупы... Потом сумму делили... Больше 200 рэ при мне не выходило. А сколько денег брать? - это зависит от того, собираешся ли что-то приобретать на встрече или нет. "Кабанчик"-Вадим что нить привезёт: "вкусняшки" для "ларгушки"! Что есть, и что можно заказать - у него в личке! Ну и остальные похвалятся, кто что намострячил! | ||||||
Приятно иметь дело с такими позитивными людьми! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Всем привет, друзья! так с датой то определились? Может 30 или 31 соберемся просто на часик, повидаться! Я ради такого из Сибая приеду!)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 18:49) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
http://vk.com/ladalargus102ufa?z=photo-84643039_390687188%2Falbum-84643039_00%2Frev 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Добрый вечер. Дата 12.12.2015 суббота. Со временем никак определится не можем. | ||||||
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Ну раз не можете выбрать время, значит надо оставить стандартное время, когда встречи были! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски