Встречи клуба Уфы и его гостей
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Кабанчик,пока рано кипешовать, он же говорил, что собирается с друзьями на рыбалку | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Будем ждать его с новыми фотографиями и впечатлениями! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Как все таки хорошо, что с Вами съездили на природу! Достали эти строители, ща еще не скоро на рыбалку попаду! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
Павел говорил что с рыбалок не вылазит. походу фотки не скоро будут. у меня есть его номер. По поводу новых встреч я за. Давайте еще раз пока тепло организуемся. Largus 7 мест люкс. | ||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Я за!!! Кстати, я в уфе, так что можно пересечься!!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 12:41) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Я вернулся!!! Предупреждал ведь - сразу на рыбалку, потом в Тоцкое, к родственикам! Фото сделал сразу же, но оказалось, что инет закончился!!! (как всегда - на самом интересном месте!) Вот, добрался до дому час назад, оплатил инет и вечером начну изгаляться обо всём понемногу. И фотки выложу. А сейчас х-оть поесть с дороги надо - 7 часов за рулём, под дождём, ливнем и камнями от джиперов!!! Кстати - расколотили всё таки противотуманку, собаки! Хвала нашим дорожникам, посыпающим дороги камнями на битуме! | ||||
Вот! Выкладываю фото со встречи. Не все, но остальные или повторяют друг дружку, или не информативны! остальные там: http://www.lada-largus.com/users/andreich67/photos/private1890-1.html Хотел все здесь разместить, но что-то очень уж долго грузится. Поэтому милости просим в альбом! Кстати, что-то напортачил... Сейчас исправлю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 19:56) | ||||
Кстати. У меня в альбоме лучше! Там ещё подписи под фотографиями. А тут их почему то нет... А я старался... | ||||
Ждём остальные..., которые "там" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Павел, с возвращением из поездок и успешным испытанием 5 передачи. У вас в альбоме 1-но фото, ждём остальные | ||||
В блоге описал ощущения... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! | ||||
Спасибо за четкие фотографиии!!! Как-будто еще раз там побывал! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
А здесь все остальные... Ну на всякий случай. Вдруг кому-нибудь другая фотка больше нравиться! http://www.lada-largus.com/users/andreich67/photos/private1891.html | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 13 |
Нормальные фотки | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Как мы успели вовремя! Вот и лето пролетело!Но есть еще один шанс,ведь рыбка-то вялится! | ||||
Ну это дело надо под пивко...а пешком ходить мы уже разучились... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Во-от я и говорю,как погода исправится ,так и на встречу клуба, да с ночовкой,да с пивком! А! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
Я за любой кипишь..... | ||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Я тоже за!!!!)))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
" Остап спросил: Ваше жизненное кредо? - Всегда!!!" Понравилось? Я-за! Погодка правда что-то барахлит... Значит осень будет тёплой! | ||||
Кстати... Было предложение встретиться с клубом другого города. Пермь, там, Ижевск, Челябинск... | ||||
это кто предлагал, так то идейка очень даже хорошая | ||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
ЧЕлябинцев потормашите, рекомендую, и город красивый и пригород с лесами и множеством грибов и разных ягод. | ||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Ну, и , рыбалкой. | ||||
ну и не так уж далеко |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски