Встречи клуба Уфы и его гостей
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
Мне первые два места больше всего понравились. | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||
по выбору места открыто голосование в группе ларгус клуб уфа, так же там есть полный фото отчёт мест в с. Жуково, 1 и 3 место - это озёра, 2 место река Дёма. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2015 в 11:37) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Дорога километров 5 грунтовки. Одна или две ямки, не критичные. Проехал легко но без разгона. все три места рядом в пределах километрадруг от друга. Тырнет мегафона ловит плохо но телефонная связь есть. Мест для палаток и парковки полно. Судя по пузырям на воде карась там точно есть. По крайней мере один точно. Желающих поехать в пятницу провожу до места но остаться не смогу. Приеду в субботу. Если решим ехать в Жуково то места сбора парковка магнита в Дёме. Начинайте голосовать. А я спать.😴 ))) | ||||
| ||||
http://cb-ufa.ru/forum/go.php?https://maps.yandex.ru/?um=4mkhH05d9lYzCZGB593PqTLnpb4EWROn&l=sat%2Csat&ll=55.769581%2C54.613529&z=16&whatshere%5Bpoint%5D=55.772456%2C54.612521&whatshere%5Bzoom%5D=17 примерно здесь | ||||
Проснулся, думал здесь бурные дебаты. А тут тишина как во время клёва. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Запустили карпа в ванну и ждут клева. Я наверно не поеду. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Дядька Шкипер, в чистой воде (в ванной) карпа можно и рукой поймать...Но всё же желательно данные манипуляции проводить в кругу друзей, под выпивку, под хорошие тосты и под разговоры за жизнь... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
итак есть предложение -сбор в субботу в 9-00 у Магнита в Деме ,выезд в 10-00 ,едем в Жуково,связь с Ильдаром (Семик)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2015 в 20:23) | ||||
Если ничего не изменится, я приеду. Жена и доча со мной! Кто еще поедет??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Кабанчик, ты едешь, детишек берешь??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
В субботу? У Дёмского Магнита? Я буду!!! Кстати... Поменял сегодня 5-ю... Инфа - в блоге, в журнале... При встрече - на словах и показывание руками обеспечу!!! | ||||
Сбор 08.08.2015, в 09-00 на Магните в Дёме, в 10-00 выезд в сторону места отдыха. ЖЕЛАЮЩИЕ ОТПРАВИТСЯ НА МЕСТО В ЖУКОВО В ПЯТНИЦУ, телефон проводника Ильдара(Сёмика) 89279402414 Сёмик | ||||
Жен и детей берите обязательно. Мы же не бухать едем, а отдохнуть. | ||||
Павел, поздравляю с ускорением | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Спасибо, "Сёмик"! Только закончил описывать в блоге. Впечатлений пока нет. Будут после "дальних" поездок! Но "очередь" на замену уже выстраивается!!! Походу становлюсь "аффторитетным шпестцом по подмене 5-тых передач"!!! | ||||
Я с работы на пятницу отпросился. А вы взяли и все переиграли.... Итак есть желающие еще в пятницу выехать со мной? | ||||
oira, я думаю что найдутся желающие. Зингер в отпуске уже с пятницы будет. Может еще кто пожелает. | ||||
Я так понял что он тоже в субботу собрался ехать. | ||||
А ты уговори его))) | ||||
Постараюсь | ||||
Постараюсь | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Да, Денис я буду с сыном, супруга работает (график) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Андрей из Сибая сегодня звонил сказал, что приедет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски