Сусанин: |
Кабанчик, можно мне Теплые ноги оставить? |
+1 для меня.
А диодный стоп сигнал есть?
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
+1 для меня. А диодный стоп сигнал есть? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2015 в 19:53) | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Оставлю.
Есть! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
С нетерпением жду предстоящую встречу. | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
А я в этом месяце уже полтиник потратил...по мелочи, по мелочи...набралось. В воскресенье еще колесо поменял, сегодня аккумыч на обслуживание сдал. К жиме готов. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Увы, увы... У меня договор на 2 месяца. Я уже столько достойных предложений работы (возможно) прое..ал. Но уж как говориться: "Назвался груздём - полезай в кузов"! Так что появлюсь во второй половине ноября. Так сказать на декабрьскую встречу!!! А заснять и без меня аппаратов хватает! | ||||||||||||
Будем ждать! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Айрат палатку с собой бери!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Как показала практика, холод нам уже нипочём, лишь бы не было дождя, а еще хуже-дождя со снегом или же снега с дождём...) Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 октября 2015 в 18:35) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Да не вопрос..... | ||||||||||||
Я знал, что ты наш человечище!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Друзья, осталось совсем немного времени до нашей клубной встречи! Повторюсь, очередная встреча Ларгус клуба Уфа состоится 31 октября 2015 года на парковке гипермаркета "Магнит" (мкр.рн-н Сипайлово), в 12.00 ч.! На встрече можно будет договориться и даже прошить двигатель одной из подходящих вам прошивок! Также будут представлены элементы тюнинга и всякие "плюшки", которые в последующем можно будет заказать и приобрести по отпускным ценам для нашего клуба! Ждем всех желающих!Сбор одноклубников и здесь: http://vk.com/ladalargus102ufa Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 13:06) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
Так, всем привет, извените за столь долгое отсутствие, поважная причина. У меня сын родился, да знаю это не здесь, но типа отмазался . Такс по порядку, я свою сушонную рыбку тоже узнаю. Благодарю ZINGER!!! Вопрос о прошивке, почём рыбка? Хоть пока и не газ, но вообще когда то поставлю. Просто у одного таксиста Белорецкого спрашивал, когда догнал уже потом, мол ты чё пустой? Нет говорит 7 человек, а у меня шесть было, и я не мог по горам за ним угнаться. Говорит прошивочку поменяли, но вот где и на какую не спросил. Я так понимаю кобыл у него хоть на долю но добавилось. А, расход сказал что немного упал. Ну прям как в сказке. Ладно мужики, я буду! Палатка вам зачем? Шашлык закусывать? Вы бы ещё удочки и спининги взяли! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 20:23) Largus 7 мест люкс. | ||||||||||||
Поздравляем с рождением сына! Ждём на встрече! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Glinogon, от всей души поздравляю с рождением сына | ||||||||||||
Посетитель Кундряк Сообщений: 24 |
Glinogon, Тоже поздравляю, не отстаешь от меня, здоровья сыну, а тебе и жене терпения. А насчет встречи, я тоже постараюсь приехать. | ||||||||||||
Андрей! Мои поздравления!!! Теперь шестерёнки точно менять будет некогда! Памперсы - они ох и дорогие!!! | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Добрый всем вечер! К сожалению на встречу попасть не смогу.Может флаг и рыбку кто заберет? | ||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 63 |
Всем дрям!оченямы давно не заходил,хотел бы тоже побывать на сабантуе Ларгусоводов,но смогу только в ноябре...делишки срочные и иманно 31го,парни-Вы поймете,думаю и простите?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 19:47) | ||||||||||||
Наибяну всегда рады! Самый загадочный элемент в нашей компашке! ...и тут играет музыка из к/ф 17 мгновений весны... ))) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||||
Ну вот. Решил бросить эту организацию и ехать домой... Но, полюбасу, не успею... Значит всё таки в ноябре... У меня (надеюсь) то же рыбка есть: окуни... Если их не сгрызли, пока я по северам мотался... | ||||||||||||
Сегодня проводилась встреча участников Ларгус клуба Уфа. Всем приехавшим на встречу выражаем огромную благодарность! Почти все заказанные "плюшки" и "ништяки" были розданы. С этой "должностью" даже не смог пофотографировать 😊. Ждём отчёт от заказавших аэродинамические накладки на зеркала и по эффективности работы дефлектора печки "Тёплые ноги" ! Спасибо всем приехавшим на встречу, также отдельное спасибо партнёру нашего клуба- Электро-Ставру в лице Алексея Елистратова и админу всероссийского клуба- Сергею Королёву!✋ Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2015 в 20:09) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Даже Ларгус-седан был! Вы вообще молодцы. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Кундряк Сообщений: 24 |
| ||||||||||||
Приветствую всех! Только сегодня наш клубный фотограф выложил фотки с последней клубной встречи. Зильфат, огромное спасибо!!!Находятся они вот здесь:http://vk.com/album-84643039_223539859 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||||
Посетитель осиповичи, Беларусь Сообщений: 30 |
а у нас +11 градусов |
В начало страницы |