Павел: |
А он наш "Дально-БОЙ"!!! Постоянно в Уфе!!! Так что Андрюхе подъехать "без проблем". Если только "лосихи" не будут возражать! |
Встречи клуба Уфы и его гостей
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
С возвращением! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Андрей, какой дорогой ходишь? | ||||||
Встречи дело хорошее, могу тока молча завидовать, отсутствие букмажек сдерживает от решительных действий. Перед праздниками добил три комнаты, мебелько поставили, Гусю подняли на крыло. Час восполняем потраченное. Улеглись первые противоречивые впечатления о Гусе, радует она меня, нет, точно, радует. За неделю в ней стока нарукаделил , сколько за всю автожизнь не делал. Большущее поле для безграничного полета мысли и творчества. После обката чипануть надо будет, поможете, думаю, с выбором мастера. | ||||||
через Белорецк, иногда через Стерлитамак! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Да без проблем подскажем мастера! Я прошивался у Сани, он с нами был на последней встрече, у него Логан! Он всем нашим прошивал Ларики! Я прошился под евро-2 у него! Мой Ларик стал очень живым и резвым! Я на газу теперь катаюсь! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Павел, если Вы про пластиковую оранжевую чеплашку- то она у меня 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
| ||||||
Думаю, что придётся потерпеть....кастрюльке...до следующей встречи 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Ребят, кто не в курсе, теперь нас можно найти и здесь http://vk.com/ladalargus102ufa 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Снова хочу шашлык! ZINGERовский!!! Под кофеёчик... С майонезом... С кетчупом... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! | ||||||
Я поддерживаю Павла! пора думать про встречу в феврале или марте! сегодня примерно к 22 часам буду в Уфе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 13:13) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Следующая встреча ориентировочно на 27 февраля. Сейчас уточняем место и формат встречи. Кто хочет раньше можно организовать не запланированую встречу. Общаковые мангалы у Вадима, но только под ответственность кого-то . И завтра куплю еще две решетки гриль для встречь. | ||||||
А у меня 6 шампуров есть. Хороших. На деревянной ручке! Лет 15 не эксплуатировались! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Павел, сочувствую У меня другая проблема, каждый день ем шашлык. Не знаю, на сколько меня хватит. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Я то думаю, чего это Сусанин в Азию зачастил. А он шашлыки оказывается катается))) | ||||||
семик, не поверишь, уже наелся шашлыков на месяц вперед. Они здесь очень вкусные, не оторваться. Уже недолго осталось, в воскресенье прилетаю в Уфу. | ||||||
| ||||||
Приезжайте, буду только рад | ||||||
Адрес, время - и мы мы на пороге!!! | ||||||
Павел, РУ, г.Ташкент, рынок Куйлюк. Если сегодня выедите, думаю к субботе должны доехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 14:43) | ||||||
| ||||||
Павел, согласен, далековато на машине. Я рассматривал вариант поездки на авто, но основная проблема пересечение границ и запрет тонировки в Узбекистане. | ||||||
БА, Сусанин, так мы земы походу. Я метро строил в Ташкенте. Жил в Сергилях 2, потом Юнус абад. А шашлыки в Азии на любителя, кусочки маленькие, и не прожаренные( так было в советское время). Вот АрмяноАзероГрузинские шашлыки это да, песня, еще под них шурпичку с зеленым перчиком и укропом и лучком, эх , слюна бьет. | ||||||
МАшиной в Узбекистан, денег не хватет, обдирут как липку, особенно на границе с Казахстаном и на Чимкентском кп. На поезде тоже не очень, так говорили знакомые раньше, час может чего изменилось. А про машиной, я знаю на личном опыте, бывали, знаем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски