Shuka: |
Всё просто: если полис не бьётся по базе |
Подорожание страховки ОСАГО 2014
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Охренеть. Страховал авто, причём база данных РСА выдала до 27мая коэффициент 0.85, после - 0.95 Пришлось застраховать на два дня раньше предыдущей страховки. По второму авто (в прошлом году, август) страховал за те же 0.85). Короче, в базе данных полный АХТУНГ. Подал заявление на восстановление кбн, ждёмс. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Переезжай на ПМЖ в деревню - бушь тогож иметь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Мож сына (свата и тп.) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
в том году в ноябре было 4076 - краснодарский край. Электронный полис. в этом году вообще нереально за такую сумму застраховать. мс полисами беда. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Думаю, теперь он перейдет уже в другую ! А может подкачается- вооружится и ВНОВЬ подкатит с корешами... - "ну где вы там , 3.14дорасы ? Страхуйню оформлять бум ??" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
У нас такой беспредел с ОСАГО, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Настоящие битвы. Очереди по 200 человек, каждый день - перепись, как в голодном СССР. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Сталинградские битвы ... Откуда ЧО берется ? ======================== У нас ..какба не в напряг совсем Техосмотр , правда , требуют...- НО могут и "помочь" в этом мутном для 15 летней машине, вопросе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Тех.осмотр - с заездом авто 450 руб. Особо не придираются, ибо на любом углу - по 600 руб. и даже авто предъявлять не надо. Именно ОСАГО. Это что-то с чем-то. По работе с коллегами из Мск общаешься - смотрят как на дурака, типа у нас, грят сам страховой агент звонит за пару недель и предупреждает, что ОСАГО надо продлить. Другая планета, млин! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Подтверждаю, беспредел полный. Не зря говорят-по коррупции в России-2е место((( LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||
Раз страховщики не хотят продавать то дают возможность другим заработать | ||||||||||
Некисло будет с тагой гумагой Ровера приложить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
| ||||||||||
Ну явно типография не для сувениров работает! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
и нужные люди имеют доступ к базе РСА - раз они туда нужные данные вбивают. Умом Россию не понять... однако | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Ни к каким базам эти люди доступ не имеют. Просто печатают на полисах те же номера, что и на оригинальных бланках. То дублируют на подделке номер полиса, ранее выданного страховой компанией. Таких номеров можно кучу за полчаса на сайте РСА "наловить" | ||||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 15 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Беспредел полный, КБМ обнуляют как хотят (не знаю как все, но РГС замечен был неоднократно, жалоб вагон), очереди за осаго занимать надо с ночи, и то с допами. Без страхования жизни вообще ничего не получишь. Электронку нереально сделать, во-первых ее худо-бедно продают вообще всего около 15 компаний, и у них постоянно не работает сервис. Обещают сделать обязательной с 1 января, может как-то решит проблему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 01:07) | ||||||||||
А к чему у вас фотоссесия? Что за цирк? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 22:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
С РГС и допом бороться так (проверено): соглашаешься на доп, в течении 5 дней (как можно быстрее) пишешь заявление на отказ от доп.договора. Через 3-4 недели возвращают все деньги.
В Волгограде конфликт в офисе «Ингосстраха» дошел до вызова полиции. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 июля 2016 в 22:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
я долго мотался, но в итоге в последний день все-таки застраховал в россгосстрахе: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски