Подорожание страховки ОСАГО на 18,9-23,6% может произойти до 1 июля 2014 года
На этой недели руководство Центрального банка проведет встречу со страховщиками, на которой будут обсуждаться возможные варианты увеличения базового тарифа на страховку ОСАГО. Об этом рассказали «Ведомостям» несколько топ-менеджеров страховых компаний, приглашенных на встречу. Как передал «Интерфакс» со ссылкой на свой источник и подтвердил «Ведомостям» человек, участвующий в обсуждении вопроса, в варианте ЦБ идет речь о повышении базового тарифа ОСАГО на 18,9-23,6%.
В ЦБ считают, что поправки в профильный закон нужно принять до 1 июня, повысить выплаты по имуществу до 400 тысяч рублей одновременно с первым этапом корректировки тарифов страховки ОСАГО - до 1 июля 2014. Второй этап - повышение выплат по жизни и здоровью пострадавших в ДТП до 500 тысяч рублей с очередным ростом тарифов следует, по мнению мегарегулятора, провести до 1 июля 2015 года. К этому же сроку следует запустить продажи ОСАГО в электронном виде.
В соседней теме форума обсуждается вопрос про беспредел страховщиков, которые заявляют об отсутствии бланков ОСАГО, либо при продаже полисов ОСАГО навязывают доп. услуги по страхованию жизни водителя и пассажиров http://www.lada-largus.com/forum/thread1940.html
Будем надеяться, что подобные проблемы со страховкой ОСАГО исчезнут летом 2014 года.
По материалам СМИ.
Подорожание страховки ОСАГО 2014
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А если я куплю страховку ДО повышения тарифов (надо будет озадачится к 1 июНя). В случае "неприятности" какую сумму я получу? По старым ценам или по новым? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Естественно по старым. Для новых лимитов будут новые бланки, которые можно будет получить только после 01 июля. Но все эти данные пока неточные! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Dikk, добрый вечер! Вы не в курсе, как обстоят дела с повышением стоимости полиса ОСАГО? Была инфа, что подорожает на 1 июля 2014 года, но сейчас проскакивает, что перенесли до 01.01.2015г ? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Да, с 01 июля ничего дорожать не будет. Пока еще не точно ясно про октябрь, но скорее всего именно тогда и будет подоражание. В ближайщие недели все решиться С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Брал страховку ОСАГО 2-го июля 2350 рублей, пока всё по старому выплаты до 120 тысяч увы, Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сегодня последний день действия полиса ОСАГО на мой авто. Поехал в Цюрих, где год назад 1650 р. оставил, не работают! Кабинет закрыт, при входе бумажечка-записывайтесь, не фигасе, думаю! По совету знакомого еду в Макс, там любят только своих, но за 5,5 тыр. согласны полюбить и меня Звоню адвокатше, что по Калине из Росгостраха вытаскивала деньги(выдали 5 тыр, а адвокаты еще 31 тырчик в мою пользу отжал). Советуем МСК, еду- закрылась контора , рядом еще одну нахожу-закрылась! Задавила жаба за 5.5 страховаться, из них 2,5- страхование жизни. Пробил тел. страховщицы из родной деревни под названием Озерки, где и прописан- полис есть, навязывается страхование жизни два рубля и сама страховка также, аллилуя! хоть полтора рубля сэкономить! Правда 120 км на просроченной поеду | ||||||
15 числа продлил ОСАГО в РГС. В этом году про страхование жизни даже не заикнулись (в прошлом чуть по бодаться пришлось). Видимо, от счастья, что снова у них КАСКО делал. ОСАГО обошлось в 1800 руб (в прошлом 1920). LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
vitos, вот я сегодня прочухал, полтора рубля на мну хотели сделать. мыльно-пузырчатые | ||||||
vitos, неа, диагностика по Лару плачет, его спасу! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 19:00) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Как говорится: не имей сто рублей,а ..... Выручил коллега, который как оказалось бланки возит из Й Олы в Козьмодемьянск. Позвонил-приняли без очереди, обрулить страхование жизни не получилось-1100 руб, не дорого против 2000 в Росгосстрахе, и скидка сохранилась у меня за безаварийную езду-1580 против 1663 прошлогодних взяли, итого 2680 отдал Это вам не 5500 и даже не 4000 рублей! Р.с. как сделать человека счастливым? отобрать у него все, а потом отдать половину! видимо поэтому я сегодня и счастлив | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Че за беспредел? А че в Йоле через инет осагу заказать нельзя? Ее даже в евросети вроде ща продают и на почте. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Дядюшка Уух, как мне сказал менегер- у нас депрессивная республика, не окупаются полисы выделенные хозяином, поэтому посылают ограниченными партиями, создается ажиотаж и спекуляции однозначно. В мегаполисах таких проблем нет, рентабельные вы! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски