Подорожание страховки ОСАГО 2014
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 20:42) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну вы , Дмитрий Евгеньевич , точно не ленивый ! Принимайте мои поздравки ! ============================= При прочих - равных ОЗВУЧЬТЕ уже до кучи "коэффициент ПМЖ " ..нам интересно ! В городке - 1.0 В моем городишке - 1.3 В вашем ...видимо 0.5 .. Или цыгане у метро любые ..продают ? Название СК из принцыпа скрыл ? я б проверил .... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 4 |
Всё равно цена слишком низкая. С учетом всех скидок по Новгороду в Согласии получается 2 944,50 рублей (считал через калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago - в числе прочего учитывает реальный базовый тариф). Это при КБМ 0,5 и нормальном возрасте и стаже водителей. | ||||||
У меня на "жукаревича" и то больше выходит Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Даешь ОСАГО по цене КАСКО! Если просто так цены задрать то народ возбухать будет, если под видом реформы то | ||||||
Ага! Я так понимаю нам опять под шумок коэффициенты обнулят, вернее объЕДИНИЧАт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Журналисты узнали о глобальной реформе ОСАГО Министерство финансов России начинает глобальную реформу ОСАГО. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает «Коммерсантъ». В распоряжении издания оказался окончательный вариант подготовленных ведомством поправок в соответствующий закон. Их планируется обсудить 16 сентября на совещании с Центробанком. Минфин предлагает разделить полисы ОСАГО на три категории в зависимости от страховой суммы: «эконом» — с лимитами ответственности страховщика 400 тысяч рублей за порчу имущества и 500 тысяч рублей за вред здоровью (действуют в настоящее время), «стандартный» — с лимитами в размере 1 миллиона рублей за каждый риск, и «премиальный», подразумевающий выплату 2 миллионов рублей. Минфин считает, что за расширения полиса надо будет заплатить дополнительно, варианты доплат установит Банк России. Еще одно значительное предложение — отказаться от коэффициента мощности (сейчас это 0,6 для автомобилей до 50 лошадиных сил, до 1,6 — более 150 лошадиных сил) и ввести коэффициент нарушений правил дорожного движения (вождение в пьяном виде, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости более чем на 40 километров в час, пересечение двойной сплошной). Кроме того, по усмотрению страховщика может быть применен коэффициент за агрессивное или, наоборот, аккуратное вождение. Ряд поправок касается замены в ОСАГО денежной выплаты ремонтом автомобиля. Потерпевшим предложат выбрать сервис среди тех, с которыми у страховщика имеются договоры. При этом страховая компания несет ответственность за качество работ, а износ подлежащих замене комплектующих предлагается не учитывать, то есть доплачивать за новые запчасти автомобилист не будет. По сведениям издания, инициатива о многолетних полисах ОСАГО из окончательного варианта списка поправок исключена. 13 сентября Минфин заявил, что не намерен отказываться от мысли ввести договоры ОСАГО для владельцев новых машин на два-три года. https://m.lenta.ru/news/2016/09/15/reforma_osago_minfin/?t | ||||||
КрУтики эту тему давно пробивали Чобы уравняться в стоимости Осаги с жигулистами класса 2101 и тд и прочими Москвичистами -Запоровцами.. И их ЗВЕЗДНЫЙ час ,похоже, наступает ! Самое смешное в этом деле : чем больше у тебя денех- тем их жальчЕе . Потратился на Майбах- отобью СВОЕ частично - у нищих жигулятников Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Время идёт, но ничего не меняется. В Багдаде всё ...решение проблемы автоюристов затянется еще на год... ...возврат дефицита полисов... ...Рейтинг убыточных и неблагоприятных с точки зрения мошенничества в ОСАГО регионов возглавляют: 1) Адыгея; 2) Волгоградская область; 3) Карачаево-Черкесская Республика... Депутаты снова поменяли реформу ОСАГО Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 марта 2017 в 15:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сегодня прошел техосмотр и застрахерился ! ТО = 540 ублей .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Чота тишина ... Обычно каменты вылетают . Типа ... Чота дорого ..тебя обули нипадецки - а ты радуешься Бетмэн нефига не реагирует Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 18:12) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Смотрим #251 .. Вот где "не обули" =============== У нас стока стоит строхуевка мопеда "Днипро" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
2 брат, нормальная у тебя цена. У нас машина на жене записана, у нее стаж 2,5года страховку делаю без ограничений вдруг родственникам надо будет прокатиться. 8100 в этом году отдал, тоже Согласие. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Второй год электронка,безо всяких доплат...А кто с компом вообще не дружит по 10 шт. платят... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 07:24) | ||||||
Там не нужна ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Ну у меня машине нет ещё трёх лет,мне не нужна.Страховался этот год на альфастрахование,вроде даже и строки такой не было,а на росб**дьстрахе была в том году.Но вроде как вносишь номер диагностической карты и нет проблем.Правда в базе она появляется через пару недель...Как то так... | ||||||
iap, В столице и окрестностях таких проблем нет.а у нас большая жопа,гораздо больше чем стандартные 90.. Приходишь, в офисах нет бланков,надо записаться за три месяца,или есть у агентов сразу,но там страхование жизни твоей, близких,домашних животных и тараканов, в общем двойная цена... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2017 в 12:34) | ||||||
| ||||||
Минфин направил на согласование в ведомства новую порцию поправок к закону об ОСАГО. Они существенно снижают объем выплат из компенсационного фонда Российского союза автостраховщиков (РСА). Требования по ним нельзя будет передавать автоюристам, и в отношении этих выплат не будет действовать закон о защите прав потребителей, благодаря которому в судах сейчас взыскиваются суммы в два-три раза больше оплаченного ущерба по ОСАГО. В прошлом году из фонда РСА было выплачено 5 млрд руб., из них порядка 30% достались мошенникам, считают в союзе. http://www.kommersant.ru/doc/3260407 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски