kanvlg: |
Не решит, это целый нае-бизнес. В Волгограде конфликт в офисе «Ингосстраха» дошел до вызова полиции. |
Подорожание страховки ОСАГО 2014
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
В Ростове и сейчас очереди в страховых, длииинные. В день не более 7 полисов выдают. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Как вы там выплыли ? В телевайзере - ростовский АПОКАЛИПСИС ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 01:28) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Седня страханулся осагой и ингосстрахе 7400, в том годе было 7040 россгос трахе. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
Тесть в субботу сделал на классику ваз21054 - 7 с копейками тоже. вместе с ТО - 650 р. Система тока - нету типа седня бланков. сканируют доки. фоткают авто. типа завтра приезжайте - будут бланки - закажем - резон ли гонять допустим каждый день авто в краснодар - есть стопудово бланки. мутят что то. а ВСК - очередь на октябрь ноябрь пишут. со слов агентов. а народу нет. завтраховать говорю - нет типа люди с марта ждут... | ||||||
Также по телефону ответили в ВСК = наплыв народу - типа пробуйте ночью или утром. на мой довод что в том году все было проще и быстрее (страховал через сайт) сказали что мол страховые закрываются и народ весь к ним... | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
В этом году впервые не смог застраховать четверку. Страховка закончилась 9 июля. Был максимальный бонус-малус. 4000 р. с копейками без ограничений. Ставили везде такие условия, что зло брало.В р-не 13 14 т.р. И деньги были. Но за что? В одной компании купить на 10500 обесцененных акций, или 50 000 положить в их банк. В другой и третьей обнуляли все бонусы и возраст в одной старше 36 лет, в другой 46 лет. и еще какие то допы. Но я же не один езжу. Возникло адское желание купить страховку и устроить подставу. Это к тому, что они вроде бы так защищаются от мошенников. Нет господа, они пытаются поднять ценник страховки. И у них это получается. У многих уже обнулились КБМ. Будут дожимать до конца. А четверка теперь без страховки ходит. И у зятя ее нет. И многие знакомые ездят без страховки. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
-andrei-, убытки по мошейникам проще с порядочных снимать, сами страховые дефакта не порядочные. | ||||||
Тоже вот думаю. штраф 800 максимум - 50% скидка в первые 20 дней - 400 р. за этот год не разу не тормозили! вот. беспредел да. мотороллер в прошлом году застраховал - в этом никтоне делает а. писал в группе в контакте в комапнии ингосстрах - в итоге сказали что напрвили в службу собственной безопасности. а на вопрос должны или нет страховать категорию а - ничего так и не ответили! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не пойму парни-по сравнению с прошлым годом в этом году еще подорожало? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Александр, прошлой осенью специально отездил 3ри месяца без страховки, хоть бы кто тормознул, она нужна только при ДТП, дурдом. | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 16 |
С ОСАГО везде полный БЕСПРЕДЕЛ. Онлайн покупка или продление полнейшее издевательство: или произошел технический сбой (два месяца подряд) или перегружено у них. А может народ наш быдло. Я тоже из народа. А попробуйте так сделать у немцев или французов. Мало не покажется. А где же всякие организации и органы. (Союзы автостраховщиков, автомобилистов, автолюбителей, прокуратура, общество защиты потребителей, роспотребнадзор и дргие му..ки, которые ни хрена не делают и тоже живут за наши деньги. Может какой народ такое и всё остальное????? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вчера смотрел передачу на РБТ на тему Осаги.. Действительно - в пяти регионах (Волгоградская обл . в т.ч.) ситуевина с Осагой аховая ! Полисы не продают - уходят с рынка страховщики . Причина ? Засилье автоюристов типа ! Продвинутых, наглых разводил .. ОМОН вызывают бывалочи для разгона от дверей офиса страховщиков "зазывАл автоюристов". Система простая - чел пострадавший продает "страховой случай" за ... тут по всякому бывает - подремонтироваться - типа хватит почти , а автоюры отбивают себе по суду суммы 3-х кратные , выплаченным лохам .. и непоследняя статья в этом деле - выкатить СК штраф (50 процентов, который )... =========================== В приличных городах типа нерезиновки и города Петра - этого такого НЕТ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У нас не подорожало,вчерась застраховал,не каких очередей 3 человека и усе.Как в том году 2471 рупий.Совсем неплохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 19:42) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Или за запор 1976 года ?(без ТО) =================================== Врать то так-то некрасиво ИМХО Скрин...в студию ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 19:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
для начала - ты скрин покажи (которого у тебя нет) ======== А потом мы подумаем- что нам с врунами делать (не надо скрин тока модерировать - мы поймем ) ========================= А чо так заусило -то ? Не дала подружайка ? Бывает ! Других -полно .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я так понял "на доверии "долЖОно проканать .. Скрина..не будет (от долгожителя форума ) ======================= Я б на ТВОЕМ месте тады ващеб озвучил 2 рубля (за все "про все") Что так же славно и ЗАЧОТНО ! ================ Чо за деревня ? Как проехать ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Держи за этот год за следующий тоже выставить? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски