Шашлыки-машлыки!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
За советы спасибо всем,тема актуальна и именно сейчас.Впереди майские,а у нас 10ого авто пробег,детей будет порядочно.Так,что скорее всего -лимон. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Мы мясо часто жарим, чисто к ужину или обеду. За последний месяц жарил несколько раз баранину, варил шулюм на костре, свинину и на шампурах и на решетке. Сегодня у нас плов и блины Не переваривал жарку на углях покупных, а тут тестюха подарил мангал разборной, металл тройка, снизу хорошо сделаны вентиляционные отверстия, вот в нём уголь хорошо себя проявил, так что я забросил поездки в сарай к мамке за сухими чурками акации. Супруга любит с помидорами и перцем, когда мясо почти готово выкладываю сверху на него овощи, ещё баклажаны тонко порезав и посолив можно добавить. Мясо обильно омывается и пропитывается соком овощей, выглядит уже не как шашлык, вкус соответственно меняется. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 20:22) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Прикольная и познавательная статья.....только в жизни многое не так... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ну да, не так, накормят г Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 20:13) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Больше всего боюсь глистов, насмотрелся передач про паразитов, боюсь мясо без уксуса слабо прожаренное кушать. Что не говорите, но я мясо в уксусе сутки держу, реже не менее пяти часов, при этом мну его регулярно, чтобы хорошо маринад отработал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 20:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Тут по вкусу конечно. Если сразу есть(а че нельзя? по отдельности все ингридиенты съедобные) так это будет просто помидоры с хреном. Именно должна эта хреновая закуска(не в смысле плохая!) настояться как следует. Тогда-намного вкуснее!! Примерный рецепт с картинками http://www.izuminki.com/2013/08/30/recept-na-vyxodnye-xrenovaya-zakuska/ Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Правильно пишет прожженный-мясо надо брать в проверенных местах! Впрочем,как и водку или коньяк-а то после шашлыков до глистов можно и не дожить! Моя жена на рынке мясо покупает только у одного продавца уж лет 15,та,когда мясо...как бы...не очень-никогда ей не продаст,скажет-завтра приходите,свежее завезут. Пока накладок не было,ТТТ... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
МАРИНАДы Обратите внимание на действие кислот на мясо. Ни слова о сухости и жёсткости, наоборот. Сушит мясо синтетический уксус. Кста, 9% синтетический заёт запах неприятный при жарке в первые моменты когда подвергается температуре высокой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 21:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
От уксуса месо жёстким не бывает.Уксус наоборот перебивает все жилы и сухожилья и мясо мягче.ИМХО.Просто растительный уксус не всегда под рукой,вот и приходится довольствоваться тем ,что есть. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Уксус использую если надо мясо как можно быстрее замариновать. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Кто те люди, которые писали статейку? Так вот. Даже на левом берегу только в 2-3 местах шашлык, у остальных жаренное мясо на углях. Кто в Ростове был, то знает о каком месте я говорю. На морях шашлык купить практически невозможно. Разве только вдали от туристических троп. Кто то на потоке делает, кто то удешивляет, а кто то просто обчтиался книжек тех кто понятия не имеет о том о чем пишет. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Самый вкусный шашлык для меня - это только что добытая уточка (крякыш, острохвост или свиязь), зажаренная целиком на костре, без всяких маринадов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски
Покупка ларгуса
Освещение салона
Электрика
Видеорегистратор
Дтп
Ижевск
Чехлы на ларгус
Динамики
Стоп сигнал
Дворники
Тюнинг
Шумоизоляция
Бокс на крышу
Обратный клапан
Зимние шины
Тормозные колодки
Ларгус
Рация
Тюнинг фонари
Птф
Упоры капота
Коврики
Задние фонари
Тормоза
Установка салонного фильтра
Фильтр салона
Брызговики
Гбо
Освещение багажника
Лада ларгус
Шины и диски
Рки-19
Подкрылки
Поездка на море
Светодиод
Автозвук
Пороги
Моделька
То-1
Замена 5 передачи
Отзыв владельца
Полка багажника
Форсунки
Лампа ближнего света
Бачок омывателя
Ремонт
Уплотнитель капота
Парктроник