oapv: | ||
|
от не знания комплектации пяти и семи местными версиями
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
от не знания комплектации пяти и семи местными версиями | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. г.Камышин Сообщений: 5 |
IMG]/upload/forum/2c306018766454bb9cf88310112b2e5f.jpg.jpg[/IMG] свет в салоне Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 октября 2016 в 20:36) | ||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Что за светильники..? Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
Uyriy, Вопрос зачем? машина не тонирована. Лишний свет палево пионеру. Интимку бы.. Мелко красный.. Вот это подсветка.. Не буду вделяться.. Искали некую весчь. помог фонарик от зажигалки) А тем более дамы то в нашем возВрасте тоже замужние..Так чо меньше света меньше знают | ||||||||
Посетитель Новочебоксарск Сообщений: 11 |
Купил кросса в конце сентября, ездить не доводилось (все работа) накатал чуть больше 800 км, что не понравилось так эта грязь вытекает из под переднего бампера на верху где крыло думал что в кроссе это проблему решили в отличии от ларгуса, динамик похрипывает в водительской двери, клипсы не было для ковролина под пассажирской сиденью за водителем которое. В остальном мне все нравиться, сам хотел ларгус кросса, целенаправленно искал цвет ледниковый и оранжевый салон. | ||||||||
и с чего вы взяли что Ларгус и Кросс это разные машины а на счёт динамиков и клипс к официалам Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 07:11) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2016 в 19:35) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1 |
Здравствуйте всем! Сегодня приобрели Cross. До этого была Mazda3 и Ford Fusion. Покатались 3 часа. Доволен как слон. Выбор осознанный. Подвеска отрабатывает очень качественно и комфортно. Все ямки и полицаи (сделанные по стандартам) проглатываются на ура! Если, конечно, соблюдать скоростной режим Почти, подчёркиваю, почти отработка как у Шеви Нивы по ощущениям (периодически катаюсь, есть у тестя). Далее сравниваю с Фъюжиком. Форд шикарный автомобиль в своём ценовом диапазоне!По эргономике и управляемости ИМХО 5 баллов, опять же в своём классе. Но, что делать, 140 000, надо менять. ))) Именно на нём работает выражение: - "снаружи больше, чем внутри". Чего не скажешь о XRay (всё на оборот), на которого мы хотели поменять Форда. Пришел к дилеру, сел с женой в салон, пересеклись взглядами и вышли из машины. Вопрос был снят молча. Рядом стоял Cross. Всегда обращал внимание на обычные Ларгусы, но желание приобрести не было. И тут в салоне увидел Ларгус, но какой-то другой. Так как у тестя Шеви Нива, сразу обратил внимание на обвес. Ну, а далее разузнал, что к чему. Сказали, так мол и так, это Cross. Сразу зацепило, сразу. Посоветовались, обсудили, через неделю купили. ИМХО, у данного аппарата, если покупать осознано и для своих целей, за такие деньги альтернативы нет. Есть дача (часть дороги грунтовка), ездим на юга с семьёй на машине, по работе много товара приходиться перевозить. Короче, надеюсь машинка не подведёт и будет только радовать! Всем добра Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2016 в 19:48) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
пока наблюдения за донором и судьбой ларгуса http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/115436/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/111749/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Тащусь от спойлера. Совсем другой вид. | ||||||||
Посетитель краснодар Сообщений: 21 |
А по подробней про спойлер можно,чей и как крепиться?Я смотрю по цвету хорошо подходит. Просто у меня один в один такой же,то же хочу. И брызговики какие ставил кросс? | ||||||||
Sergej, брызговики Кросс есть клубе 750р. задние универсальные (на рынке подобрал. их вида 3 предлагали) По краям скотч а внутрь я герметиком Но нам Сергей админ заказывал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2016 в 14:13) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 12 |
Кросс, был 7 стал 5 мест | ||||||||
Кросс, был 7 стал 5 мест | ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 20 |
Озадачился установкой задних локеров в Кросс, купил Новлайновские в Ларгус-шопе, встали вот так - как убрать зазоры ума не приложу - не дотягиваются. Что я сделал не так? Крепил в штатные места, без саморезов. Не дотягиваются только со стороны задней двери, со стороны бампера все ок. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2016 в 20:06) Largus Cross `16 белый | ||||||||
А на кой они вообще нужны? По мне так, как раз там вся грязь и будет собираться. А по теме, попробуй феном греть может примут форму. Кросс, был 7 стал 5 мест | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 20 |
Неделю голову ломал - не хотел ставить, т.к. мастики там дофига под краской, но побоялся пескоструя. Теперь такие же думы насчет брызговиков, но думаю все-таки нет. Подскажите еще, пожалуйста, по дверям - все четыре приходится аж вколачивать, посмотрел в салоне машину - закрываются легко. Это регулируется и стоит ли донимать дилера? Езжу на нем первую неделю - забирал из салона - слегка плавали обороты ХХ, я привык обычно, что стрелка стоит как вкопаная - а тут дергается, немного - пройдет с обкаткой или как и у многих это резинка в заслонке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 21:24) Largus Cross `16 белый | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
В начало страницы |