jagd: |
И где глянуть распечатку углов на ЛаргусКросс. |
LARGUS Cross
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Прошу подсказать.Прошил Приборку Феррум 890.Нужно выбрать в режиме панели среди прочих-Ларгус,Ларгус 3120 или Ларгус м86,при условии что Кросс 2015 г.в,тросик и евро4,104,5л.с. Сам склоняюсь что просто Ларгус.Думается что 3120 это егаз и евро5,102лс и с 2016г.в а м86 это ВАЗовский двигатель.Прав ли я? CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Скажите, а что ,там, уже все моторы ставят ВАЗ или, ещё, к4м клепают? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Брал Кросс в ноябре 16-го года. Движок Рено Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Из забугорного .. Мне достался в 14 годе "рашенсбор" .. Хорошо собран ..начало рашенсбора - все рабочие места под видеокамерами" и компконтролем.. Щас ..? не знаю .. Oapv наверно в курсе.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Одно дело - по лицензии ,другое дело ваzzz Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
так или иначе, но в ноябре 16-го движки еще устанавливались K4M Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
А к7м? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вроде- тока к4м Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Но вот что интересно. Сейчас взял в руки руководство по эксплуатации. Она на все Ларгусы, а не только на Кросс. В конце есть таблицы технических характеристик. Так вот, технические характеристики даны только на к4м и на 11189. к7м - нет. Делайте выводы. Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
не, я вообще про ларгусы. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
жопа. Недавно в пробке стоял рядом с ларгусом фургон. Когда услышал дикий вой вентилятора, как у Лады Калины, понял, что ***, это не ларгус уже, ужас.... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Сначала стерпится, потом полюбится. Ездят же машины с такими моторами. Калины , Гранты LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||||
кому то -конечно. Я себе -больше не возьму, если не будет моторов Рено. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
ЧистаВАЗ мотор- та еще лотерея На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Меня в эти выходные возили на фокусе - на скоростях 120-140 мотор вообще не слышно, слышно только шум ветра и шум колес. Звук мотора прорезается только когда тапку в пол при обгоне, потом при равномерном движении снова пропадает. Ларгусу бы выхлоп нормальный сделать, а то в диапазоне оборотов 3000-4000 совсем плохо из-за резонанса. До 3000 потише и на 4000 тоже тише. От 3000 до 4000 самый нужный диапазон по скоростям и в нем самый сильный рёв. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Поясню: там был фургон с мотором ВАЗ, его вентилятор радиатора не спутаешь с К4М! У нас ,просто, на фирме есть Калина и Приора -ето они! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
я сам себя сейчас вожу на новом Логане с К7М -мотор не слышно никогда от слова совсем. (на фото справа стоит). Ларгус -и мотором шумноват и шасси и задом фургоновым.... https://1drv.ms/i/s!ApbRk_evSlW3gQ8gZs2aDjI0nKhx Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
на 44000 заменены передние рычаги подвески на 47000 замена ступичных подшипников, подкраска двери задка (правой) - немного терлась о бампер, подкраска крыла под молдингом - немного краска пошла. все по гарантии и бесплатно. | ||||||||
Точно, у многих ,просто, карма не чищена. Ну не могу я понять, как на 44 можно менять ступичные Только карма и брак.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Но больше всего я офигел от шума багажника! В лансе чемодан с инструментом подпрыгивал и брякал на каждой кочке, в ларгусе он побрякивает через раз. Мелочь а приятно! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
карму то как чистить?))) на 47 тысячах стук в левой стороне появился и это после нескольких недель прохождения то где заменили рычаги в сборе.. поехал и приговорили подшипники. имхо я даже не знаю почему на полуторогодовалой машине что-то ломается. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски