oapv: | ||
|
по зазорам пластика тоже самому?
Посетитель Сообщений: 129 |
по зазорам пластика тоже самому? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps завод про эту проблему знает, но ясности пока нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 22:29) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 22 |
[/quote] по зазорам пластика тоже самому? [/quote] У меня зазоры официалы испрсвить не смогли (точнее через неделю обратно вернулось). А в выходные поставил задние подкрылки и зазоры между накладками задних арок и бампером убрались с обеих сторон. largus cross 7 мест 2016 г.в. серый базальт | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 22 |
largus cross 7 мест 2016 г.в. серый базальт | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
В Краснодаре как +40 стало у меня все зазоры вообще исчезли LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Кронштадт Сообщений: 3 |
У меня также, в +25 на солнце все зазоры самоустраняются... потом опять появляются. Пока у всех так Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 15:28) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 46 |
Боюсь представить, что будет с зазорами при - 40 ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Здравствуйте! Вот и я приобрел свой Кросс, платина, 5 мест. Дилеры льют масло Роснефть 5W40, не очень я ему доверяю, кто что льет ... У кого дилер, кто сам ! Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
только не в реношные двигатели [/quote] В Питере вчера спросил на Жукова Лада Центр Юго-запад, в Ларгус Кросс Роснефть 5W40 Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Моторное масло G-Energy F Synth 5W-40, 4л. Кто что скажет, Газпром, как будто бы сделано в Италии ( автоваз в спецификации присутствует) Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
ps у нас льют в 95% случаев Эльф RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
трындец...... Вот Аркадьич смеется а уже не знаю что покупать ну то что не росснефть или луку однозначно.!!!!!! Мобил Шелл или Эльф.. полную синтетику или полу. ?с вязкостью советов не надо. А вот масло (саму марку) актуально. Цена? Не имеет значения абсолютно Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2016 в 13:58) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Разницы в работе мотора вообще не заметил. Крутил мотор до 5,5 тыщ и так же всё без проблем!!! Пы.Сы. У этого масла есть допуски MB, BMW,VW и Renault. На "Драйве" многие его уже льют в свои иномарки... Оно правда стоит 1990 за 4л. Но есть Лукойл Genesis Glidetech 5w30 оно стоит 1650руб за 4л. В следующий раз попробую его залить... Так же для Renault есть ещё масло Лукойл Genesis Armortech 5w30 Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 июля 2016 в 11:00) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
И можно встрять на ремонт пихла!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 7 |
Всем привет! Есть вопрос. Может кто сталкивался, а может в темах проскакивало. Не складывается 3 ряд сидений. Не спинки. а сама сидушка. Дергаешь за петельку - всё мертво стоит. Конструктивно не помню как устроен этот замок. Там есть защелка? | ||||||
Vorakam, этот хлястик перескочил и не работает, надо вернуть на место, самое лучшее подсмотреть на другом Ларе. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
по теме вот тут, все подробно http://www.lada-largus.com/forum/thread5227.html посл.пост -решение твоей проблемы Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 19:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 7 |
Всем спасибо! Действительно перехлестнуло хлястик. Взял отвертку, засунул в петлю ремешка и приложил усилие. Ура! На будущее буду знать, что есть в этом узле шток, который нужно толкать, а не тянуть. | ||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
подскажите: ударили в левое зеркало на стоянке, вроде бы разломалось крепление внутри, я его поставил на место, но оно болтается, корпус на замену? зеркало с подогревом и приводами. машина еще на гарантии. | ||||||
jagd, ремонтируется, а по гарантии еще и бесплатно. |
В начало страницы |