Второй рабочий ключ
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У меня сига шерхан5 вроде. С автозапуском.Вопрос Олегу-При выключенном зажигании авто глохнет при открытие-закрытие двери а не от ручника-Это правильно?Сигу ставили в ОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 20:20) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Приветствую. У меня шерхан MAGICAR C тоже с автозапуском. На поднятом ручном тормозе и выключенном зажигании машина не глохнет,только после того как выйдешь из машины и захлопнешь дверь,только тогда она глохнет. А так я Вам советую обратится к ОД (по гарантии), объяснить всю ситуацию, и устранить это недоразумение. У меня тоже у ОД ставили сигналку в качестве доп.опции. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Либо такой вариант можно использовать. | ||||||||
уважаемые господа , тема не про сигналку и не про автозапуск позволю себе заметить RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Это один из стандартных алгоритмов Шерхана. Для пятого шарика это стр.43 руководства по эксплуатации. Незачто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 05:27) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Живу в Москве ,нужен 2 ой ключ без иммобилайзера где можно сделать за разумные деньги ,или купить болванку платить 1300 за простой ключ не вижу смысла. буду признателен за помощь. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Дистанционный Ключ Оболочки Крышки Случая 2 Кнопки для Renault Megan Modus Clio Kangoo Modus Logan Sandero Тряпкой Автомобиль Сигнализации Корпуса http://s.aliexpress.com/aE7zIfiE (from AliExpress Android) | ||||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Оказывается проблема, сделать второй рабочий ключ. Во Владивостоке то. ТАк как с машиной мне отдали всего один ключ, то мне нужен второй. Мало того, что я даже просто дубликат сделать не могу, чтобы хоть двери открыть закрыть можно было. Заготовок в городе ни у кого нет. Есть заготовки под более свежие. Там чуть короче длина ключа и тоньше грань на ключе. Брал у коллеги ключ с Ниссан Альмера 2015 года, вот на ее ключ и есть болванки, а на мой нету. Так еще и чип иммобилайзера не делают. Официалы Рено у нас закрылись во Владивостоке (кинув клиентов при этом). В Дальладе (официалы) думаю вряд ли помогут за разумные деньги, если вообще помогут. Уже грешным делом думаю, как появятся болванки, сделать ключ, а метку вмонтировать под панель, тем самым лишившись иммобилайзера штатного. Ну и придется самому колхозить защиту LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
В Хабаровске тоже болванок нет ни где! Даже китайцы русские глаза делают, повертев наш ключ в руках! Хотел на пробку бака запаску сделать и балалайка мне! Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 13 |
В Че где можно сделать полный дубликат ключа? Купил БУ машину только с 1 ключом (с кнопками)и брелком сигналки Томагавк. Не дай бог потерять или захлопнуть ключи внутри.... Говорят внутри может быть ключ и ЧИПом, но это не решает проблемы. Нужен полноценный второй ключ. Largus- значит длинный,просторный, обширный.Это моя 18я машина. Надеюсь не последняя... | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Причем внутри скорей всего весь ключ запрятан в обходчике, так чо и думать не надо о дубликате. Зы. Вариант для смелых и ленивых - примотать чип ИММО к замку внутри рулевой и тогда любой ключ-дубликат станет рабочим. Ну или обходчик подключить к зажиганию, что так же лишает защиты, зато и проблем с дубликатами нет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А я себе сделал только жало запасное (на случай поехать искупаться летом).. В плавки в кармашек, или на резинку на руку.. И можно не париться что испорчу в воде чип.. Закрывал и ключом (жалом этим) И сигой (при этом когда открываешь срабатывает на пару сек, пока брелком(который внутри машины оставлен)) не выключишь).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 13:58) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
А так то хорошо, что у тебя так вышло.. Решил не рисковать.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Приятель делилсо, что у него после купания проблемы были.. Поэтому то и подготовился на всякий пожарный.. Штатный прячу в потаенном месте внутри машины и жалом закрываю.. Хуже то от этого кому? А мне спокойней! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 22:04) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Ну вот ругаться то не нужно. По первых, я неоднократно покупал машину с одним ключом и просто потом делал два дубликата ( один дома лежал, второй в другом кармане). Также думал сделать пару дубликатов и все Во вторых я не знал, что на бедных комплектациях тоже есть иммобилайзер. Не дочитал. При покупке акцентировал внимание на номера кузова двигателя, маркировочную табличку, состояние лонжеронов и т.п В третьих цена вопроса, то есть цена машины. Ну нет у меня денег на новую машину, нету. Пjэтому приходиться покупать что есть и в комплекте с тем что есть. Новый Ларгус 650 сейчас, Лада Калина-2 510 тыс, плюс наверняка всякие допы. Японские праворульные без пробега по РФ от 450 (Пробокс, Ниссан АД) LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски