Второй рабочий ключ
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Искал в поисковике, но не нашел, поэтому решил создать новую тему. Установил на Ларгус сигнализацию с автоподзаводом и лишился одного ключа. Иногда бывают ситуации, когда нужен второй ключ. Обратился к дилеру, он говорит, что Автовваз не ставит чип на второй ключ. У меня был Логан, там дилер без проблем за 1800 руб и 10 дней (ждал чип с завода) второй ключ активировал. Может обратиться в Рено центр? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Schaller, покупаете ключ - http://www.mycarshop.ru/index.php?ukey=product&productID=1020 который обязательно необходимо обучить в составе авто RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А как обучить ключ? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread504-13.html Вот тут почитайте и сможете спросить у человека который СМОГ ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Почитал, похоже только в Перми восстанавливают второй ключ. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Вам же не к спеху, поищите в Уфе, уверен должны быть и у Вас. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Хотелось бы через официалов заказать, а то потом с гарантией или страховкой проблемы могут быть. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Не вижу повода кормить ОД. В конце концов можно не сообщать об этом. Имеет смысл прицениться, а там и решение созреет. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
А где в Уфе недорого делают клоны ключей? | ||||||
| ||||||
Мне Виталий нужен ключ просто с чипом, так дешевле будет или чип, т.к болванка ключа у меня есть. Завтра я тоже планирую съездить на Авторынок Северный, там поспрашиваю. | ||||||
| ||||||
Так если ключ есть? Зачем нужен чип если он в обходчике иммобилайзера | ||||||
Второй ключ не работает. Если я уезжаю в аэропорт, то оставляю авто на стоянке, а ключ забираю с собой, жена днем подъезжает и забирает авто, заводя его вторым ключом. | ||||||
Договорились! | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Schaller, а там,где устанавливали сигнализацию, не делают чипы? Мне вот ключи не трогали. А в обходчик установили запрограммированый чип. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Не делают. Устанавливал у официалов. | ||||||
Schaller, попробуйте обратиться к ним: г. Уфа, ул.Рихарда Зорге 8/2, Проспект октября 1/2. Название найдёте сами. Делали в этой же конторе, только в моём городе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 07:53) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Е.М. позвонил я в эту фирму, но цена 4500 рублей, мне показалась завышенной. Поэтому поиски продолжаются. | ||||||
Глянул документы - 3500, декабрь'13, Екатеринбург.
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Спасибо! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 2 |
На Радуге есть мастерская по изготовлению ключей, за 1500 берутся клонировать чип.Ещё в УфаЧипе делают за 2000-2500р. LL 16v бежевый | ||||||
Я написал письмо Автовазу по второму ключу, посмотрим, что ответят. Звонил в Рено центр, они отказали. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски