Виталик: |
самое то по нашим колдобинам,немного покатался сегодня,по шуму и по проходимости лучше амтела |
п.с.
летом купил себе 4 абсолютно новых(но выходит б.у ) покрышки с нового ларгуса из салона,за трояк...еще думал брать или нет
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. летом купил себе 4 абсолютно новых(но выходит б.у ) покрышки с нового ларгуса из салона,за трояк...еще думал брать или нет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||
| ||||||||
Виталик, ты про шестую расскажи. Мозги называется эта точка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 19:10) | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Petro, чего пристал к Виталику? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
fine2-Сергей-2, я пристал? Данунах. Это Виталик впаривает резину свою. | ||||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
fine2-Сергей-2 Какой, б...., планшетник? Там телек. Тему кредит под прошлый нью йе читал хоть? Грибы. Грибов нет, окромя одиночных в Калаче. Погода. Я теперь с рп5 все беру. Ага. От себя добавлю. Рыбы не видел. Решил, стану инкогнидой, как и ты. | ||||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Думаю нет у них туды дооставки,если тока транспортн.компанией ...,а это еще пару штук. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Пробил,доствка до Вел.Ногорода в среднем 1000руб.Нашел по друзьям таксистам эту резину каму продает один за 4500 комплект проехал 1000км и купил КуМно,сказал жесть жесткая невозможно ездить-повелся на дешевезну,поставил Кумно - небо и земля.Так вот и я в раздумках взять за 4500 4ре колеса гамна как он говорит,а ездил раньше на амтэле ,а он еще хуже Камы.Правда чел езил на киа рио,мож для нее и жесковата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 13:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
По мне так кама евро 236 самая оптимальная резина. я и ларгус и свой второй авто калину на каму 236 перевел. езжу много. с камой никаких троублов нет. были всякие шины. кама лучшая. и вчера я снова купил на свою калину каму 236. я писал отзыв кстати отзыв кама 236 Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
А у меня печаль печальная, не смог я эту самую кама евро 236 убить за два сезона, вроде и пробег уже полтинник. Думал замучу себе какую нибудь нормальную резину, но чувствую придётся ездить ещё сезон. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 14 |
Я наконец то поменял штатные шины. Хотел в первый же летний сезон 2013 г. Но тогда нужны были деньги на более насущные нужды. а потом решил искатать штатную. Надо сказать, что я их особо не жалел. Подкачивал пару раз за сезон, не более. Вот у меня одно колесо истерлось почти в ноль по внешней стороне. Еще одно стало травить из под обода. Пришлось камеру поставить. Ну вот решил в конце сезона поменять. Поставил BFGoodrich G-grip 185/65 R15. Хотелось мягкости и комфорта. Но в то же время у большинства мягких шин очень слабая боковина. Читал отзывы, метался. Но наткнулся на отзывы по Goodrich. Их не так много, в основном Goodrich рассматривают водители внедорожников. Но пишут, что боковина у них жестче, чем у большинства мягких. При этом покрышка в меру мягкая. По шуму противоричивые отзывы были. Купил. Поставил. Проехал на них 600 км и поставил зимний комплект (на своих дисках). Пока впечатления только хорошие. Машина стала мягче. Шума тоже стало меньше. Конечно, шины слышно, т.к. шумка у Ларгуса не как у S класса, но звук не давит на уши. При чем в основном шум ощущается только на не очень хорошем асфальте. При переобувке на зиму сразу стало шумнее. Раньше на Амтелах особо не обращал на это внимание. А здесь сразу бросилось. | ||||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Форумчане, приветствую! Помогите определиться с выбором))) Имеется недавно купленное литье с Мегана 2005 г.в. вылет 45, резина yokohama A.drive 195/65 R15 2011 года, протектора 3-3,5 мм. На сезон ее более чем хватит, но смущает год выпуска и все-таки, как она будет в дождь себя вести, плюс необходимо съезжать на грунт. Собственно, предлагают тут взять комплект Cordiant Standart 195/65 за 7000 рублей б/у 2 месяца, но о нем неоднозначные отзывы https://market.yandex.ru/product/5081375?hid=90490&suggest_text=Cordiant%20Standart&suggest=1&suggest_type=model То что понравилось по отзывам: Hankook Optimo K715, но потяну только 2 баллона (https://market.yandex.ru/product/5072112?hid=90490&suggest_text=Hankook%20Optimo%20K715&suggest=1&suggest_type=model). Собственно вопрос, что лучше: 1. Взять Кордиант, но комплект (комплект Ёки продать по бросовой цене)? 2. Взять 2 шт. нового Ханкука К715 и поставить на перед, а Ёку доснашивать на ж..пе? 3. Подождать, возможно подвернется комплект Ханкука К715 б/у в хорошем состоянии или иной хорошей резины для асфальта/грунта за теже рублей 7? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Брать только новую! На безопасности экономить - себе дороже. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
ОК. Принято. А новою что и куда: 2 новых, хороших на перед, а на зад то что есть? или 4 новых посредственных, но комплект? Просто с кордиантом мужик из моего же города и даже есть чек, когда приобретал. А причина продажи - подарили комплект колёс р16 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 311 |
Летом езжу на штатной Кама Евро 236. Крепкая боковина, отличные внедорожные качества, износоустойчивые. В городе на хорошем асфальте бесшумны. На дерьмовом шумят, но не сильнее Michelin primacy hp (стояли на предыдущей машине). Говнецо кстати редкостное. Боковины из папиросной бумаги Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. |
В начало страницы |